Инопланетяне, ау!

НЛО — загадочные объекты, которые то зависают в небе, то сопровождают самолеты, то выныривают из воды. Возможно, это пришельцы. Но почему они не пытаются с нами связаться?

Уже связались — считают некоторые исследователи. Контакт установлен. Только мы не этого замечаем.

Знаменитые египетские пирамиды. Оказалось, они расположены так же, как звезды в созвездии Орион. Острова Белого моря. До Египта тысячи и тысячи километров. Но здесь тоже нашли пирамиды. И они очень похожи на египетские, только меньше. И эти пирамиды тоже повторяют расположение звезд в Орионе. Неужели это случайное совпадение?

Уфологи убеждены: нет. Древние пирамиды – это своеобразный автограф: здесь были существа с Ориона.

Но вот в чем загадка. Свет из созвездия Ориона идет к нам почти тысячу лет. И если древние пирамиды – дело рук пришельцев, то сколько же должны жить эти существа, способные преодолевать такие расстояния? Одна из версий — они владеют телепортацией.

Утверждая, что пришельцы умеют перемещаться во времени, уфологии приводят еще один аргумент. В Израиле велись археологические раскопки, и там обнаружили усыпальницу некоего человека. И там нашли часы швейцарской фирмы, уже окаменевшие. Захоронению, где нашли эти часы, — не меньше пяти сотен лет.

Металлические шары обнаружили в шахтах Южной Африки. Выглядят они так, будто их сделал человек. Но порода, в которой их нашли, формировалась в то время, когда никакой разумной жизни на Земле еще не существовало. Уфологи считают: эти вещицы принадлежат инопланетянам.

Вероятно, есть и другое, научно обоснованное и вполне земное объяснение, только пока его никто не спешит обнародовать.

Комментарии закрыты.