Как заработать на сайте или найти город-клад

На правах рекламы

Золото, золото… много-много золота – мечта, навязчивая идея, проклятие человека на протяжении почти всей истории его существования. Мерцание магического металла, даже весьма призрачное всегда привлекало к себе толпы авантюристов, искателей приключений, романтиков со всего света. Даже в нашем веке существуют люди, которые посвящают всю свою жизнь поискам кладов, золота, таинственных древних городов, где по преданиям могли бы быть спрятаны несметные сокровища.

Один из таких городов обладает загадочным, звучащим, как магическое заклинание, названием – Пайтити. Пайтити – это древний город на Юго-Востоке Перу. Город-призрак. Никто на самом деле не знает, существовал ли он когда-либо на самом деле. Есть свидетельства, исторические документы, где древний город упоминается как реально существующий. В одном из музеев Перу есть даже карта Пайтити семнадцатого века. Надписи на этой карте описывают город Пайтити как город, где сбываются желания человека. Город якобы дает попадающему туда человеку то, что тот давно искал. И реальность в этом городе кажется человеку такой, какой он хочет ее видеть. Голодный найдет здесь еду, а поэт – любовь – написано на карте. Хотя брокерские компании себе клиентов там не найдут точно.

Но так как большинство людей мечтает о золоте и богатстве, вместо того, чтобы прилично или как получится заработать на сайте в Интернете или на хорошей работе, то этим людям больше всего нравятся легенды о том, что город Пайтити – это город с золотыми статуями. Именно там, гласит одна из легенд, спрятано золото инков. А от словосочетания «золото инков» учащается пульс любого искателя кладов и приключений. Экспедиций в поисках Пайтити было снаряжено великое множество, хотя место предположительного местонахождения города-призрака не из веселых. Непроходимые джунгли, куда местные проводники даже не хотят идти. По преданиям место это населено злыми духами, охраняющими город. По другой легенде, город охраняет с давних времен и до сих пор одно древнее индейское племя.

Но то, что для европейцев – предания и легенды, то для местных жителей – совершенно серьезная быль. Для европейцев же и без злых духов и индейцев-хранителей в том регионе полным-полно опасностей. В непроходимых джунглях водятся дикие звери, множество ядовитых змей и пауков, да и погодные условия оставляют желать лучшего. Невероятная жара в сочетании с повышенной влажностью – испытание не для слабых духом и телом, как и конкурс трейдеров форекс со своей жесткой конкуренцией.

Так существует мифический город Пайтити или нет? Пару лет назад мир облетела новость о том, что в том месте, в котором приблизительно предполагалось расположение города Пайтити, найдены руины какого-то древнего города. Главная задача ученых теперь определить, к какой эпохе относятся эти руины – являются ли они работой инков, или принадлежат какой-нибудь доинкской культуре? Вот от этого и будет зависеть, можно ли предполагать в найденных руинах город Пайтити, или нет. Впрочем, настоящие кладоискатели поверят в то, что город Пайтити найден только тогда, когда среди руин обнаружат золотые статуи. Пайтити для них, прежде всего, город-клад.

На правах рекламы

Комментарии закрыты.