Вместо лечения рака из нас просто высасывают деньги

«У вас злокачественная опухоль#8230;» Эти слова звучат как смертный приговор. «Да когда же его научатся лечить?!» — возмущаются миллионы людей на Земле. И даже не подозревают, что эффективные средства от рака давным-давно созданы, проверены и опробованы. Но вам не удастся ими воспользоваться. Почему?

Хладнокровный и жестокий убийца ежегодно уносит жизни шести миллионов человек. Исследования причин страшного недуга начаты еще в прошлом веке. Неужели за столько лет человечество так и не сумело победить рак?
Сумело, утверждают специалисты по разоблачению заговоров. Но выгодно ли фармацевтическим компаниям спасать миллионы жизней и терять десятки миллиардов долларов? Конечно, нет! Крупнейшие фармацевтические концерны предпочитают выпускать дорогие и малоэффективные лекарства, пригодные разве что для профилактики и поддерживающего лечения. Толку от них нет, а вот прибыли — фантастические.
В 1971 году президент США Р. Никсон начал «Войну против рака». Уже к 1998 году США выделили на финансирование этой программы три миллиарда долларов. Однако с 1973 по 1990 год общий уровень смертности от онкологических заболеваний вырос на восемь процентов. Ежегодно фиксируется более десяти миллионов новых случаев заболевания раком. По подсчетам ВОЗ, этот показатель увеличится в 1,5 раза к 2020 году.

Почему же, несмотря на интенсивное финансирование научно-исследовательских программ, процент заболевших растет? Такая плачевная статистика не случайна, считают специалисты по заговорам. «Война против рака» была начата в Fort Detrick, военной микробиологической лаборатории (штат Мэриленд), где разрабатывались новые виды биологического оружия. Очевидно, на выделенные правительством деньги были разработаны не новые лекарства, а#8230; новые формы рака! Испытуемыми являлись ничего не подозревающие обычные граждане!

Американский врач Алан Кантвелл уверен:
— Существует «раковый заговор»! Правительство делает все возможное, чтобы не допустить исследования истинной причины заболевания — вирусной. Признание вирусов, вызывающих рак, станет шоком для фармацевтических компаний и научно-исследовательских медицинских учреждений. Потому что в таком случае вовсе не нужна дорогая и сомнительная лучевая и химиотерапия!
Это заявление не голословно. История хранит страшные факты и доказывает: Кантвелл прав!
Первыми жертвами «заговора рака» Стали Вирджиния Ливингстон и Вильгельм Райх. Оба доктора заявили, что нашли возбудитель рака.

В 1948 году, после опубликования своих работ, Райх был привлечен к ответственности за распространение «ложных фактов». Его книги и документы были уничтожены, умер он в тюрьме. Вирджиния Ливингстон изложила эту историю в своей книге «Завоевание рака», вышедшей в 1984 году. И сразу же против нее были выдвинуты обвинения в шарлатанстве. Она была официально отстранена от исследовательской деятельности.

Участь другого доктора, Раймонда Райфа, была еще печальнее. В 1930-х годах Райф не только утверждал, что обнаружил канцерогенные вирусы с помощью своего самодельного микроскопа, но также изобрел прибор электромагнитной энергии, Rife Ray Tube, способный убивать их. Врачи и ученые университета Южной Калифорнии с помощью прибора Райфа вылечили 16 безнадежных больных! Но вскоре все причастные к разработке и испытанию Rife Ray Tube один за другим погибли при загадочных обстоятельствах. Лаборатория сгорела. Сам Раймонд Райф погиб от «случайной передозировки алкоголя»#8230;

Доктор Лине, расследовавший в 1985 году причины гибели Райфа, заявляет:
— Эта история не удивительна. Райф предложил настолько дешевое лечение рака, что поставил под угрозу прибыль всей фармацевтической промышленности! Уничтожила документы и убила Райфа компания «Моррис Фишбейн», которой он отказался продать свое открытие.

«Безопасные» сигареты

Что ж, познакомимся с убийцей Рей-монда Райфа — компанией «Моррис Фишбейн». Ее глава в юности мечтал стать клоуном, но сделался руководителем и единственным акционером огромной Американской медицинской ассоциации (АМА). Несмотря на отсутствие медицинского (и какого-либо другого) образования у мистера Фишбейна, выпускаемый им «Журнал АМА» стал одним из самых прибыльных медицинских изданий в мире. «Из всех упырей, которые питаются телами мертвых и умирающих, самые порочные и опасные для общества — шарлатаны, излечивающие рак!» — категорично заявлял мистер Фишбейн в 1947 году. Главной мишенью несостоявшегося клоуна стал «шарлатан» Гарри Хокси, американский целитель, ставший богатым и знаменитым в 1920-х годах благодаря своему раствору, излечивавшему рак кожи. Раствор был приготовлен по рецепту его отца, вылечившегося от рака много лет назад. Мутноватая жидкость представляла собой вытяжку из растений. Многие научно-медицинские издания Японии, США, Германии и сейчас утверждают, что все ингредиенты раствора Хокси имели весьма эффективные противоопухолевые свойства. Больные, лечившиеся у него, выздоравливали! Но выгодно ли было ассоциации АМА лечение рака таким простым и дешевым способом? Фишбейн быстро сообразил — прибыль от раствора Хокси будет огромной! Однако попытки выкупить рецепт оказались неудачными — Хокси категорически отклонял предложения.

В течение многих лет Гарри Хокси подвергался преследованиям Фишбейна. Потратив миллионы долларов, Фишбейн наконец добился своей цели — раствор Хокси запретили по всей стране. И в 1964 году Гарри Хокси эмигрировал в Мексику. Общественность возмутилась. Многочисленные скандалы и судебные разбирательства вынудили Фишбейна уйти в отставку, он вынужден был признать, что травяное средство Хокси было на самом деле эффективным противораковым средством. Что дальше? Да ничего: рецепт спасительного препарата не заинтересовал фармацевтические предприятия#8230;
Сами воротилы фармацевтического бизнеса «заговор рака», естественно, отрицают. Смешно полагать, утверждают они, что мы можем контролировать медицинские знания. Ведь правительство финансирует разработку дешевых и эффективных методов лечения рака, а также тратит немалые средства на профилактику этой болезни!

Нет никакой связи между курением и раком легких, вторят им производители сигарет. Но так ли это на самом деле? Экс-директор Национального института рака Самуил Бродер считает, что профилактика является наиболее экономически эффективным способом борьбы с раком легких. Увы, миллионы, расходуемые правительством на убеждение людей отказаться от курения, — лишь капля в море по сравнению с миллиардами, заработанными табачными компаниями.
Доктор Джеффри Виганд считает научно доказанным тот факт, что курение вызывает эмфизему, рак легких, болезни сердца и сосудов и других внутренних органов. Привыкание к никотину доказано научно-исследовательскими экспериментами. Но табачные компании BW и British American Tobacco объявили заявления Виганда клеветой. А в 1994 году генеральный директор компании BW Томас Санде-фер даже выступил с докладом в сенате США, позволив себе беспардонную ложь: «Никотин не вызывает привыкания и практически безвреден для организма».
Кто же пожелает расстаться с миллиардами долларов от «безопасных» сигарет?

Прибыль вместо лекарства

Рак — это не одна болезнь, это целая группа заболеваний под общим названием. Они имеют различные экологические, генетические или вирусные причины развития. От них нужны различные средства и разная профилактика.

Доктор Самюэль Эпштейн из Американского онкологического общества установил, что промышленные выбросы загрязняющих веществ вызывают рак путем заражения продуктов питания, воды и воздуха. В 1999 году Эпштейн отметил, что объем выброса загрязняющих веществ в воздух и водоемы увеличился в пять раз в период между 1940 и 1980 годами. Но химические предприятия уверяют: состав их отходов безопасен.

Рональд Финн, врач-консультант, считает:
— Рак — болезнь индустриализации. Финансовые заговоры химической, табачной и фармацевтической промышленности являются одной из главных причин стремительного роста заболеваемости раком.

Американское общество клинической онкологии убеждено, что только радикальные меры — программы профилактики, защита окружающей среды, борьба с курением, лечение генетических заболеваний, финансирование современных методов исследования и лечения болезни — могут помочь в борьбе с этим страшным недугом.
Да, но как же быть с прибылью химических производств и фармацевтических предприятий? Куда девать вредные выбросы и опасные отходы? Что, в конце концов, важнее: миллиарды долларов в чьем-то кармане или миллионы человеческих жизней? Конечно, доллары! Иначе мы бы давно вспоминали о раке как о чуме или оспе.

senav.net

Комментарии закрыты.