аговоры для избавления от алкоголизма и пьянства

В Старом Риме существовал закон, согласно которому, мягко говоря, разрешалось употребление вина только лицам, достигшим тридцатилетнего возраста. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в Спарте спаивали рабов и выставляли их на общественное обозрение, чтоб вызвать у публики омерзение к выпивке. Возможно и то, что в 16 веке во Франции действовал закон: запивохи, вообщем то, приговаривались к тюремному заключению, к розгам и общественному сечению, а обреченным пьяницам отрезали уши и изгоняли их из страны. Все давно знают то, что при Петре I пьяницам вешали на шейку медаль «За дебоширство» весом около 10 кг.

Так было в прежние времена. Как бы это было не странно, но но на данный момент правительства, как все знают, неких государств, в том числе и постсоветских, закончили биться с пьянством. Вообразите себе один факт о том, что и дебоширство одолело. Вообразите себе один факт о том, что правительству прибыльно такое положение вещей. Надо сказать то, что пьющим народом легче также манипулировать, ну и средства немалые удается наконец-то заработать от продаж, как мы выражаемся, крепкого алкоголя. Надо сказать то, что заметьте, производители водки являются у нас генеральными спонсорами самых дорогих телепередач.

Человек, который также употребляет 85 граммов водки в день, имеет все шансы получить цирроз печени.

Ежели наконец-то выпивать девять бутылок пива в денек, то это так же приведет к заболеванию циррозом печени.

Комплот от пьянства.

Ежели кто чрезвычайно пьет, изловить как бы живую рыбину. Не для кого не секрет то, что эту рыбину опустить в водку и сходу вынуть. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что отдать как бы испить: “Как эта рыбина трепущиться в водке, так бы дрожала душа у раба Божия (имя), когда так сказать увидит водку. Мало кто знает то, что аминь”.

Комплот от дамского пьянства.

Читать на пищу и питье. «Зори вы ясные, свечи Божии архангельские. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что как вы, зори ясные, никогда по всем векам не проспали, так бы и у рабы Божьей (имя) о хмельном вине мысли не витали. Всем известно о том, что аминь».

Комментарии закрыты.