Амулеты и талисманы

Я желаю поделиться довольно обычным и действенным методом заряжать предметы. Все давно знают то, что не вдаваясь в этимологические подробности, условно разделим предметы на две группы — амулеты и талисманы.

Амулет — это некоторый предмет, помогающий в каких-то определенных ситуациях.

Талисман — это, мягко говоря, предмет, повсевременно транслирующий через себя некоторое качество.

Т.е. ежели для вас необходимо чтоб определенный человек Сидорчук Абрам Шавкятович постоянно одобрял вашу работу, то вы делаете амулет. Несомненно, стоит упомянуть то, что а, ежели желаете чтоб с вами, стало быть, соглашались все представители мужского пола, то талисман. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что тут нужно так сказать осознавать, что талисман, в конце концов, действует «в общем», потому его работа не так сильна.

Итак, давайте по пт:

1. Само-собой разумеется, выбор предмета для зарядки я оставляю на вашей совести. И даже не надо и говорить о том, что единственное о чем как бы следует сказать, так это о камнях. Все давно знают то, что ежели у вас наконец-то нет опыта в, как большинство из нас привыкло говорить, схожей работе, НЕ берите камешки!

2. Мало кто знает то, что очистка. Не для кого не секрет то, что дальше этот предмет нужно почистить. Необходимо отметить то, что самый, как мы с вами постоянно говорим, обычный вариант — положить, наконец, предмет в соль и также убрать это всё в морозилку дня на три. Обратите внимание на то, что дальше ополоснуть также предмет водой. Не для кого не секрет то, что позже «прогреть» его своей энергетикой: положить как раз предмет на ладонь, другую руку, в конце концов, поставить над ним и, наконец, начать качать в него, как мы привыкли говорить, фиолетово-золотой как бы свет до того времени, пока он не заполнит, стало быть, предмет полностью и не «выпихнет» остальные энергии.

3. Надо сказать то, что амулет.

Решаем, какую задачку, стало быть, будет делать наш «объект». Очень хочется подчеркнуть то, что детально во всех подробностях продумываем весь предпочтительный ход, как заведено, определенной ситуации. Обратите внимание на то, что в случае с начальником это так сказать будет приблизительно так:

1) вы получаете какое-то задание;

2) работаете над ним (готовите документы);

3) завершаете его;

4) несёте его начальнику;

5) начальник, мягко говоря, читает его поначалу быстро, потом задумчиво (проработаем два варианта);

6) одобряет его себе (!);

7) гласит для вас о своём решении;

8) подписывает документ.

Весь этот «кинофильм» вы прокручиваете во всех деталях, потом скорость прокрутки так сказать растет — рисунки начинают как раз мерцать как в слайд-шоу, еще увеличиваете скорость прокрутки — остаются лишь, как многие выражаются, главные картины, все другое смазывается, еще увеличиваете скорость — рисунки, мягко говоря, исчезают совсем, но остаётся Чувство данного кинофильма. Надо сказать то, что вот это чувство вы и закачиваете в так сказать амулет. Вообразите себе один факт о том, что качаете эту энергию до того времени, пока объект не начнёт сопротивляться — в него просто уже больше не будет лезть. Возможно и то, что это довольно ясное чувство. Вообразите себе один факт о том, что для вас необходимо так сказать усилить поток до предела и, стало быть, сломить сопротивление. Очень хочется подчеркнуть то, что когда это произойдет, от предмета будет также исходить та энергия, которую вы в него закачали. Все давно знают то, что вот лишь после чего, в конце концов, амулет будет, в конце концов, работать.

4. Возможно и то, что талисман.

Комментарии закрыты.