Цвета чакр

Фактически в любом пособии по магии либо энергетике, где упоминаются чакры как, как многие думают, таковые, вы сможете, вообщем то, узреть перечисления цветом этих чакр, которые смотрятся последующим образом: красноватый, оранжевый, желтоватый, зеленоватый, голубой, голубий и фиолетовый.

Это классика, это догма, которая, не глядя на привычность и повседневность, имеет свою природу и разъяснение того, почему конкретно таковым образом смотрятся цвета чакр.

Свет.

Ежели отступить незначительно от принципов эзотерик и вспомянуть физику, приблизительно, как большинство из нас привыкло говорить, шестого класса, как люди привыкли выражаться, общеобразовательной школы, где всем нам ведали о том, что солнечны, стало быть, свет, преломляясь через призму, разбивается на, как заведено, световой пучок, состоящий из обозначенных цветов.

Конкретно таковым образом так сказать преломляется свет в каплях воды, образуя видимую нами радугу. Все знают то, что другими словами в данном определенном случае мы говорим о видимом диапазоне света, который, зависимо от длиннющий волны (либо, ежели грубо, то свойства энергии), отображен в виде определенного, как люди привыкли выражаться, цветового пятна.

И мы, попадая в этот мир и проживая в нем, оперируем конкретно с таковыми данными распределения волн по диапазону. Возможно и то, что и обоснование в виде призмы либо радуги – всего только вещественное подтверждение ненадуманности цветового деления.

Диапазон энергии чакр.

Что касается диапазона энергии чакр, то дело с ним так сказать обстоит несколько труднее, так как он не относится к видимому диапазону, о котором шла речь выше и образован по способу аналогии с видимым диапазоном солнца.

Другими словами, ежели как раз гласить наиболее понятно, диапазон чакр, и, мягко говоря, цвет чакр, это принятые цвета, которые, вообщем то, воспринимаются человеком, владеющим определенными возможностями к видению (экстрасенсом, ясновидящим и т.п.) на уровне, наиболее высочайшем, чем солнечный наконец-то свет. Очень хочется подчеркнуть то, что и ежели, как это, наконец, проделывалось и не раз, эти энергии с помощью аппаратуры перевести на видимый, как мы привыкли говорить, обычному глазу уровень, когда они, в конце концов, стают видимыми, то картина будет, наконец, соответствовать тому, как мы привыкли говорить, спектральному делению, который происходит с, как все говорят, солнечным светом.

Конкретно на этом принципе основан способ Кирлиана, который как бы дозволяет «материализовывать» невидимое для как бы людского глаза.

Но пока это способ не дает всей полноты восприятия, как мы выражаемся, того мира и тех энергий, которые, вообщем то, может, стало быть, отдать человек, видящий энергии и а именно цвет чакры. Возможно и то, что ну и не все готовы, наконец, применять такие приборы при наличии природных инструментов. Надо сказать то, что но в этом есть несколько «но», о которых мы побеседуем позднее.

Комментарии закрыты.