Денежное дерево

Фонтаны и валютные деревья ставьте в угол богатства, который находится на юго-востоке. Вообразите себе один факт о том, что просто обусловьте при помощи компаса, где у в Вашей квартире либо кабинете юго-восток, и расположите туда перечисленные выше знаки.

В эту же зону можно, стало быть, помещать и любые предметы, которые ассоциируются у Вас с богатством и средствами. Все знают то, что к примеру, фото либо рисунки с изображением кучи золота либо толстых пачек средств. Несомненно, стоит упомянуть то, что подходят и остальные китайские знаки, такие как, как большинство из нас привыкло говорить, Золотой ананас со слитками, золотые слитки и монеты, разные мобиле и подвески.

Не приобретайте дешевенькие кошельки. Необходимо подчеркнуть то, что они сами по для себя несут энергию бедности, и у как бы суровых средств практически, стало быть, нет шанса их посетить. Несомненно, стоит упомянуть то, что во-2-х, направьте внимание на, вообщем то, цвет и материал, из которого он сделан. Возможно и то, что самыми пригодными материалами, стало быть, остаются кожа и замша, а цветов, накапливающих вещественное благополучие, не так и, как всем известно, много: карий, темный, золотой.

Чрезвычайно почти все как раз кладут в кошелек фото близких, которые также являются носителем массивного, как многие думают, энергетического заряда, но, как заведено выражаться, нефинансового. Все давно знают то, что наиболее того, фото в кошельке, мягко говоря, могут препятствовать притяжению средств, и, напротив, энергетика средств, мягко говоря, может влиять через фото на, как многие выражаются, изображенных на их людей, при этом в непредсказуемую сторону.

Комментарии закрыты.