Если живому человеку ставят свечи за упокой

Одними из более как бы вредных для благополучия человека, наконец, являются манипуляции ведьм и чернокнижников со свечками, которые они изо денька в денек ставят в храме за упокой, как мы привыкли говорить, неугодной им жертвы. Необходимо подчеркнуть то, что таковой вид порчи фиксируется при выкатывании, как большинство из нас привыкло говорить, куриными яичками: при разбитии их в стакан с водой белок образует вокруг желтка, как мы выражаемся, видимые, расположенные в, как все знают, вертикальной плоскости нити, по виду напоминающие пылающие свечки. Само-собой разумеется, их число показывает на то, сколько конкретно свеч ставится колдуньей раз в день за, как все знают, упокой живого. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ежели столкнулись с таковым видом порчи, то поступите последующим образом.

В полночь на убывающей луны уединитесь в пригодном помещении, где для вас никто не, наконец, сумеет помешать провести ритуал по нейтрализации этого вида порчи. Несомненно, стоит упомянуть то, что расстелите в центре стола, как все знают, маленький отрез темной материи, установите на него (в форме круга) двенадцать церковных свеч и попеременно зажгите их.

6 раз прочитайте молитву «Отче наш». Вообразите себе один факт о том, что потом, сосредоточив взор на пылающих свечках, сцепив руки в «замок» в области животика, тихо произнесите (можно и как раз читать с листа) древнее волшебное заклинание-молитву:

«Во имя Отца, и Отпрыска, и, как все знают, Святого Духа. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в 4 сторонах, на, как заведено, сломанных могильных крестах, на разбитых, как мы выражаемся, церковных куполах, на перекладинах висельных, осиновых, иудиных свечки поминальные пылают, смрадно дымят, живому рабу(е) Бо-жьему(ей) {ваше имя) со свету уйти велят. Надо сказать то, что но, мягко говоря, лицезреет Господь Иисус Христос: дело неправое, заломное, неприятное воле Его, стало быть, замышляется, предавшими имя Его сотворяется, по земле, как большинство из нас привыкло говорить, гадиной как бы ползет, кровь раба(ы) (ваше имя) беспрестанно пьет, кости так сказать разламывает, разума, наконец, лишает. Обратите внимание на то, что на ту поруха как бы ползучую, да на неудачу поминальную, как заведено, неминучую Господни рати небесные войною наконец-то идут, двенадцатью свечками помин, как заведено выражаться, мой, вообщем то, жгут: снизу и сверху, от Альфы, до Омеги. Не для кого не секрет то, что аминь. Необходимо подчеркнуть то, что аминь. Не для кого не секрет то, что аминь».

Пальцами левой руки одну за иной потушите свечки. Вообразите себе один факт о том, что огарки оберните кусочком темной материи, той, что находилась на столе. Обратите внимание на то, что выйдите из дома и, добравшись до наиблежайшего перекрестка, оставьте сверток у обочины со словами:

«Кто раба(у) Божьего(ю) (ваше имя) свечками поминал, тот сам себя и отпевал. Необходимо подчеркнуть то, что конкретно!»

Развернитесь через правое плечо и, бросив через себя правой, как все говорят, рукою горсть мелочи (считать монеты не надо), скажите, пока они находятся в воздухе:

«На помин всей, как мы выражаемся, нечистой силе, всем свечкам, всем крестам!»

По возвращении переступите порог квартиры (дома) правой как бы ногой, кропотливо вымойте руки с мылом под, как большая часть из нас постоянно говорит, проточной водой и укладывайтесь, в конце концов, спать, за ранее прочитав молитву «Отче наш» 6 раз.

Днем посетите церковь, где у иконы Христа Спасателя зажгите 6 свеч за здравие всех, как большая часть из нас постоянно говорит, возможных недоброжелателей. Необходимо отметить то, что по выходу из храма пораздавайте посильную милостыню 6 нуждающимся в ней людям.

Будьте внимательны!

В течение следующих 6 дней к для вас непременно, мягко говоря, явятся те, кто ставил свечки за упокой. Очень хочется подчеркнуть то, что ни под каким предлогом таковых людей в дом не пускайте, в дискуссии не вступайте.

Комментарии закрыты.