Ежегодная Конференция Экстрасенсов Евразии

В Курске 17 декабря как бы закончилась 12-я, как многие думают, Каждогодная Конференция Экстрасенсов Евразии. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что конференция проводилась при поддержке Ассоциации Колдунов Рф, Интернационального Центра Исследования Экстрасенсорики и, как большая часть из нас постоянно говорит, Столичного Института Психологии Экстрасенсорики.

На конференции выступали известные, как большинство из нас привыкло говорить, ученые и экстрасенсы Европы и Азии, такие как Маджаб Аль Хереб, Антоний Левеус, Гершек Ледзиховски, Франциско де Леро, Ангуман Кюри, Симеон Левинский и остальные. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что были озвучены темы наиболее, как мы выражаемся, плотного исследования науки экстрасенсорики, помощи, как мы выражаемся, узнаваемых экстрасенсов, как мы с вами постоянно говорим, ученым, которые как бы занимаются исследовательскими работами эстрасенсорики, и поболее, как большая часть из нас постоянно говорит, плотному и, как люди привыкли выражаться, тесноватому сотрудничеству как бы интернациональных Институтов и организаций по исследованиям заморочек и явлений экстрасенсорики.

Наиболее тщательно с материалами и, как заведено выражаться, программкой конференции Вы сможете ознакомиться на интернет-сайте 12ой конференции экстрасенсов Евразии www.12extraworld.net

Комментарии закрыты.