Где ты любовь, или почему не везет в личной жизни

Как с эзотерической точки зрения разъяснить беды в, как большая часть из нас постоянно говорит, личной жизни? О порче на одиночество, о домашней порче от целителя и колдуна.

«Самое огромное счастье в жизни — это уверенность, что тебя любят», — произнес когда-то Бальзак. Все давно знают то, что любовь — это самый величавый смысл нашей жизни. Надо сказать то, что но не каждый человек счастлив в данной сфере. И действительно, некие люди долгие и длительные годы пребывают в одиночестве, смирившись со всем сиим. Не для кого не секрет то, что остальные могут как бы строить крепкие дела, третьи состоят в браке, но лучше бы, как всем известно, подобного брака и не было совсем. Само-собой разумеется, и все в который раз спрашивают себя: «Почему, ну почему же мне не также везет в личной жизни?»

Сызвека любовь и крепкое семейное счастье были остаются самыми, как все знают, таинственными эмоциями. Необходимо отметить то, что слагаемые, как большинство из нас привыкло говорить, домашнего счастья известны и ординарны: дом — полная чаша, здоровые, как заведено выражаться, послушливые малыши и любящий супруг. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но постоянно ли го есть в наших современных семьях? К огорчению, фактически постоянно чего-то кое-где не хватает. Очень хочется подчеркнуть то, что в протяжении почти всех веков философы, поэты, писатели повествуют нам о совершенном союзе — слиянии 2-ух разлученных душ в единое целое. Очень хочется подчеркнуть то, что аристофан так передал легенду о 2-ух половинках: «Каждый из нас — это половинка человека, рассеченного на две подобные части, потому каждый постоянно, стало быть, отыскивает, как люди привыкли выражаться, подобающую ему половинку». Всем известно о том, что в наши деньки для большинства людей образование совершенных пар, в конце концов, остается только мечтой. Надо сказать то, что высшим, как всем известно, земным счастьем, наконец, считается воссоединение со собственной как бы 2-ой половинкой, ведь у каждого в этом мире есть, как мы с вами постоянно говорим, собственный духовный партнер. Все знают то, что что все-таки мешает, мягко говоря, повстречать свою половинку? И как ее как раз повстречать?

О любви, как понятно, много песен сложено, также написано книжек, статей, брошюр. Обратите внимание на то, что но одиноких сердец, как досадно бы это не звучало, меньше не становится, также как и, как многие думают, несчастных браков, советы из области как бы пользующейся популярностью психологии сыплются, как из мешка: ими забит, вообщем то, Веб, они несутся с телеэкранов, звучат в беседах меж подругами, которые их усердно, стало быть, принимают. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что правда, по большей части, безрезультативно. Всем известно о том, что почему? А дело в том, что эти советы обычно почерпнуты из, как мы выражаемся, толстых и не чрезвычайно глянцевых дамских журналов, очень поверхностны, ну и дают их, обычно, не суровые психологи, а дамы либо «девочки» со настолько же неустроенной, как мы привыкли говорить, судьбой.

Комментарии закрыты.