Горячий шоколад для пылкой страсти

Разогревая горячий шоколад, добавьте в него 3 листочка вербены, 5 цветков гвоздики; корицу, стручок ванили и кусочек мускатного ореха.

Подавайте напиток горячим, удалив через ситечко все пряности.

Можно добавить в чашку 1 ч. ложку нерафинированного тростникового сахара и столько же белого рома.

С таким рецептом гарантируется теплота встречи, а с нею и страсть надолго!Не только шоколад будит сладострастие, но, как известно, в первую очередь алкоголь снимает комплексы, раскрепощает и открывает истинные мысли и желания человека.Любовная магия, разумеется, не могла обойти стороной зелья с использованием алкоголя. Одним из утонченных алкогольных напитков является ликер. Ликеры же на основе трав и пряностей имеют особую ценность.

Комментарии закрыты.