Упадок магии в переломные моменты истории

Обычно молвят о том, что оккультизм дитя переходных эпох, что «Когда наконец-то тают сумерки кумиров, брезжит кровавый как раз рассвет колдунов», что оккультизм, мягко говоря, получает особенное развитие в периоды, как мы выражаемся, соц и, как все знают, культурных кризисов. Все давно знают то, что еще меньше говориться о том, что и сам оккультизм и, как большинство из нас привыкло говорить, таковой парадокс как мистика,

Далее

Так что же такое Карма

Слово карма происходит от санскритского слова «кри», что, вообщем то, значит «делать, деяние». Надо сказать то, что всякое действие (и бездействие) есть карма. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что все удары судьбы, наши чувства и деяния, слёзы и ухмылки, удовлетворенность и горе, рыдания и хохот с нашими проклятиями и благословениями,

Далее

Стихия Воздуха в магии

Нарушения, связанные со стихией Воздуха — замкнутость, косноязычие, трудности в бронхо-легочной системе и т. п. Необходимо подчеркнуть то, что ключевое свойство стихии Воздуха — легкость, подвижность, контактность.

Медитация: сделайте несколько глубочайших вдохов и выдохов. Всем известно о том, что успокойтесь, расслабьтесь. Как бы это было не странно, но представьте стихию в виде красивого Эльфа либо в любом,

Далее

Стихия Воды в магии

Ключевое свойство стихии Воды — изменение материи и инфы. И действительно, для, как мы выражаемся, того чтоб наконец-то сделать дела с водой, можно выйти к озеру (морю, океану) либо просто набрать ее в стакан.

Смотря на воду, постарайтесь, стало быть, узреть Ундину — властелина воды. Мало кто знает то, что либо, наконец, представить в любом виде, который для вас комфортен. Все давно знают то, что и, вообщем то, обратиться с теми же вопросцами (как к стихии Огня).

Ежели

Далее

Русская магия

Российская мистика, наконец, уделяет огромное внимание таинству материнства и способам защиты от зла малеханьких малышей. Необходимо отметить то, что вещь, изготовленная руками мамы – это мощнейший идол. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кукла-пеленашка имеет как бы главные признаки подобия человека: голова, тело и пуп – центр, как все говорят, родовой актуальной энергии.

История российских кукол-оберегов и их волшебные функции

Кукла–пеленашка

Далее

Первые шаги

Ежели вы захотели заниматься старым волшебным культом Вуду, то Для вас нужен ритуал посвящения. Необходимо отметить то, что чтоб также начать, вы должны вправду этого желать.

Перейдем конкретно к советам, 1-ый шаг будет у вас последующий. Не для кого не секрет то, что вставайте рано днем еще до восхода солнца, возьмите с собой свежее яичко, выйдите на улицу и найдите старенькое дерево.

Далее