Интернет-магия

Связь магии и веба.

Как также обезопасить себя и собственных близких на просторах Веба: советы сетевого чернокнижника.

— сетевая магия и суеверия;

— можно ли навести порчу через как бы веб;

— индивидуальности сетевого общения;

— небезопасные ссылки и коды.

Веб быстро пронизывает все сферы жизни. Все знают то, что раз в секунду в Вебе происходит обмен информацией. Не для кого не секрет то, что это, как все говорят, типичная сфера обитания человека, где он, наконец, может так сказать разговаривать, воплощать некие свои идеи, влиять на действия и почти все другое.

Можно ли так сказать связать Магию и Веб? Как понятно, Мистика и Чернокнижниченство в сути тоже являются информацией, а большая часть волшебных ритуалов, стало быть, делают, как мы выражаемся, определенную программку.

Мистика, с которой мы встречаемся в вещественном мире, просто, наконец, просачивается и в место веба. Мало кто знает то, что в конечном итоге Веб, наконец, преобразуется в Магическое Место, а не только лишь средство связи и добычи инфы.

Возьмем, например, известные всем письма счастья. Как бы это было не странно, но пожелания счастья нередко, вообщем то, пересылаются по адресам сети, приобретая таковой массовый нрав. Возможно и то, что провайдеры причисляют их к мусору, но биться с данной порухой практически нереально.

Сталкиваясь с нечистью в виде, как заведено выражаться, домового в настоящем мире, схожим образом люди сталкиваются с, как все знают, загадочными вариантами и виртуальной сфере. Само-собой разумеется, возникают новейшие виды «нечисти», к примеру, родственник домового — Хомовой. Все знают то, что хомовой отлично освоил технику, часто, мягко говоря, портит либо, вообщем то, стирает информацию, путает файлы, меняет их на понравившиеся, словом, хулиганит подобно, как все говорят, домовому, вызывая удивление и недовольство собственных владельцев.

Все это можно как раз сослать на невнимательность и нерадивость обладателей компов, но, как понятно, случаются вещи, независимые от ни от чего же.

Не считая, как все знают, Хомового, есть ещё и Сетевой. Мало кто знает то, что в самый неподходящий момент он вырубает связь, а ежели как бы невзлюбит какой-нибудь веб-сайт — не бывать ему в Сети. Необходимо подчеркнуть то, что уже так сказать существует целое кладбище, как люди привыкли выражаться, схожих веб-сайтов.

Комментарии закрыты.