Эрнст Мулдашев: Энергия жизни. Древние люди черпали её из Лабиринта

Проанализировав полученные результаты, учёные пришли к выводу, что Лабиринт в древности играл роль энергетической машины планеты. Что за энергию он вырабатывал, читателям «АиФ» рассказывает руководитель группы профессор Эрнст Мулдашев.

— Исходя из ваших предположений, Лабиринт — очень важное для Земли творение?

Эрнст Мулдашев: — Да, это так, тем более учитывая то, что на Земле, скорее всего, существует цепь из 24 Лабиринтов. Выбросы земных энергий в виде цунами, вулканов, землетрясений во многом, наверное, поглощаются Лабиринтом. Нельзя также исключить, что Лабиринт способен очищать земные энергии, в том числе и негативные, исходящие от людей.

Но Лабиринт имеет не только «спасительную роль» при всевозможных катаклизмах. Он был, мне кажется, системой энергоснабжения предыдущих цивилизаций, тех цивилизаций, которые построили великолепные храмы и удивительные города в Сирии и Ливане, воздвигли монументы, создали истуканов острова Пасхи. Если присмотреться к строениям древности, то можно заметить, что они в какой-то момент времени рассыпались как карточные домики: разрушились колонны храмов, упали истуканы острова Пасхи… Такое ощущение, что все эти колонны, блоки которых даже не были скреплены между собой, не говоря уж об истуканах острова Пасхи, стоявших на полушаровидных основаниях и напоминавших «ваньку-встаньку», удерживались некогда какими-то потоками энергии. Ярким доказательством этого явилась попытка греческих учёных воссоздать всего лишь одну колонну Парфенона в натуральную величину. Колонна, несмотря на все ухищрения, рассыпалась. А японцы, установившие несколько истуканов на острове Пасхи, были вынуждены вогнать в них железные колонны и закрепить основания цементом, а ведь раньше истуканы стояли сами по себе!

Откуда взялась эта энергия? Вполне возможно, древние храмы, города, монументы и тому подобное были подсоединены к энергетической системе Лабиринта, передаваемой через дольмены. А древние люди, произнося заклинания, насыщались этой энергией, чтобы использовать её для различных целей (антигравитация, лечение и т. д.). Но когда, как явствует из легенд, люди заимели грех под названием «гордыня», Лабиринт отключил свою энергию, что и стало концом.

— Кто, по-вашему, построил Лабиринт?

Э. М.: — Я думаю, подземный мир — Шамбала.

— А почему они не выходят на контакт с нами?

Э. М.: — Потому что мы к этому не готовы.

aif.ru

Комментарии закрыты.