Как осуществить желания и защититься от порчи

Это волшебный обряд, помогающий осуществлению ваших желаний и ограждающий вас от порчи, проклятия и т.п.

Окончив нужные изготовления, поставьте свернутую, как заведено выражаться, трубочкой фотографию на стол и засыпьте в нее манку с сахаром, над которыми были, вообщем то, прочтены молитвы и высказаны ваши желания. Необходимо подчеркнуть то, что зажгите свечу и, наклонив ее, капайте воском на верхний конец трубочки, читая при всем этом в прежнем порядке обе молитвы и называя в конце 10 желаний. Все знают то, что слой воска должен быть более, как большая часть из нас постоянно говорит, 1-го сантиметра. Как бы это было не странно, но дайте ему остыть, переверните трубочку и запечатайте таковым же образом ее с другого конца.

В, как все знают, былые наконец-то времена для проведения этого древнего ритуала белоснежной магии специально заказывали дешевый, наконец, портрет у какого-либо художника. Как бы это было не странно, но сейчас же мы можем пользоваться фото. Как бы это было не странно, но она обязана быть не очень, как большинство из нас привыкло говорить, малеханькой — те фото, что, вообщем то, делаются для документов, не подходят.

До того как что-либо делать с фото, возьмите незапятнанный лист бумаги и напишите на нем 10 (не больше) ваших желаний. Вообразите себе один факт о том, что можно обрисовать их тщательно, а можно и кратко, к примеру: здоровье, любовь, фортуна…

Лист бумаги со перечнем желаний вы наклеиваете на, как все знают, лицевую сторону фото текстом ввысь. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что потом на, как многие думают, обратной стороне фото пишете текст молитвы «Отче наш». Очень хочется подчеркнуть то, что для малосведущих даем справку, что в молитвослове она, стало быть, именуется «Молитва Господня». Очень хочется подчеркнуть то, что вот ее текст:

««Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да, наконец, приидет Царствие Твое, да также будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Необходимо подчеркнуть то, что хлеб наш насущный даждь нам днесь

Сейчас сверните фотографию, как мы выражаемся, трубочкой (обратной стороной наружу) и обмотайте ее нитью три раза семь раз (т.е. 21 раз), читая при всем этом молитву «Отче наш» и повторяя все свои 10 желаний. Само-собой разумеется, нить завяжите на также девять узлов. Обратите внимание на то, что на каждый начитывайте «Отче наш» и повторяйте свои желания.

После чего насыпьте как бы горкой на незапятнанный лист бумаги манной крупы и, как мы привыкли говорить, сладкого песка (взяв их поровну) столько, сколько войдет в сделанную вами из фото трубочку. Возможно и то, что водя, как большая часть из нас постоянно говорит, правой рукою над горкой, читайте одну за иной молитвы «Отче наш», «Молитву от чародейства» (священномученикам Киприану и Иустине), потом снова перечислите 10 собственных желаний.

Комментарии закрыты.