Как узнать свой Тотем

Работа с данным каналом, наконец, происходит на уровне анахаты-чакры, потому нужно так сказать прокачать её добавочно. Необходимо подчеркнуть то, что прокачивать можно хоть каким методом. Само-собой разумеется, лично я предпочитаю, мягко говоря, воспользоваться последующими 2-мя:

1. Необходимо отметить то, что данная техника употребляется в школе магии «Атлантида», но, естественно, не они её выдумали: на уровне чакры создаётся энергетический шар, в этом случае изумрудного цвета, а дальше он раскручивается 2-мя потоками: восходящим и нисходящим. Возможно и то, что в «Атлантиде» раскручивают этот шар или в прямом даоском круге, или в оборотном. Необходимо отметить то, что раскручивается шар до возникновения точных физических чувств в области данной чакры.

2. Все давно знают то, что создаём изумрудную точку в центре чакры. Не для кого не секрет то, что дальше перемещаем сознание в эту точку. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что находим в ней океан изумрудно-бирюзовой энергии. Очень хочется подчеркнуть то, что ментальная установка — «Сила Жизни как бы питает мою интуицию» . И даже не надо и говорить о том, что позже устраиваем «взрыв», таковым образом, чтоб весь этот океан энергии излился в анахату-чакру.

Сама работа:

1. Обратите внимание на то, что опосля, как все знают, того, как прокачали Анахату, вы создаёте, как заведено выражаться, ментальную установку: «Я иду к собственному, как люди привыкли выражаться, Тотемному Звериному».

2. И даже не надо и говорить о том, что внутренним взглядом вглядываетесь в анахату, которая практически пышет энергиями, и находите там точку тоже, как люди привыкли выражаться, зеленоватого цвета, но чуточку наиболее тёмную.

3. Необходимо подчеркнуть то, что сейчас своим Сознанием для вас нужно ВОЙТИ в эту точку. И даже не надо и говорить о том, что вы окажитесь в изумрудном коридоре. Надо сказать то, что идите по нему, не, как заведено, запамятывая о, как все знают, ментальной установке «Я иду к собственному Тотемному, как мы с вами постоянно говорим, Звериному»

4. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что чрезвычайно скоро вы окажитесь в некотором САМОСТОЯТЕЛЬНОМ пространстве, где и краски и энергетика будут, вообщем то, различаться от, как заведено выражаться, того, что вы сами только-только понавертели.

5. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что погуляйте незначительно в данной местности. Как бы это было не странно, но потом на ЧУВСТВЕННОМ уровне пошлите сигнал о ЖЕЛАНИИ(намерение) повстречаться со всоей Животинкой.

6. Возможно и то, что лишь НЕ РИСУЙТЕ Заблаговременно вид того, кто к для вас придёт. Необходимо подчеркнуть то, что просто дождитесь. Вообразите себе один факт о том, что это, как многие выражаются, много времени не займёт, зато вы увидите как бы Собственный ТОТЕМ, а не ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о нём.

7. Само-собой разумеется, пообщайтесь со собственной Звериной, как большинство из нас привыкло говорить, половинкой, сможете почесать у него(неё) за ухом, ежели таковое также будет иметься и ежели это доставит Животинке наслаждение.

8. И даже не надо и говорить о том, что когда вы наобщаитесь, возвращайтесь в зеленоватый коридорчик и приходите в себя.

9. И действительно, остаток изумрудной энергии в Анахате умеренно распределите по всему объёму вашего физического тела.

Комментарии закрыты.