Лечение тестом

Выплывшее из квашни тесто полезно есть, как большинство из нас привыкло говорить, сырым тем, кто желает, вообщем то, избавиться от червей.

Страдающий заболеваниями кожи (прыщи, раздражение, лишай) может намазать, как заведено выражаться, сырым тестом, как мы с вами постоянно говорим, проблемные места, бросить на два часа, а потом смыть, как всем известно, теплой водой. Возможно и то, что повторять эту функцию нужно 5 дней попорядку по, как мы выражаемся, одному разу в день.

Чтоб замесить тесто для, как многие думают, ритуального хлеба — от бессонницы, следует также брать свежайшие дрожжи. Необходимо отметить то, что замесить его необходимо на пиве. Само-собой разумеется, оно отлично, стало быть, взойдет, ежели на 1 кг муки взять 40-50 г дрожжей и полстакана пива.

Слепите куколку из теста, а перед, как многие думают, выпечкой приложите ее к губам и нашепчите ей все мысли, которые не дают уснуть. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что позже с приговором «Печка, печка, спеки мою бессонницу» выпекайте куколку. Надо сказать то, что когда она, наконец, будет готова, ее, не, как заведено, откусывая, нужно бросить в дупле дерева. Несомненно, стоит упомянуть то, что в итоге сказать ей: «Спи расслабленно, моя хворь».

Уходите не оглядываясь.

Тесто на любовь. И даже не надо и говорить о том, что как отыскать жениха

Ежели вы уже издавна на выданье, но жениха нет, для вас так сказать поможет, как мы привыкли говорить, таковой ритуал. Не для кого не секрет то, что купите, как мы выражаемся, куриные яичка, как мы выражаемся, различного цвета. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в полночь замесите сладкое тесто со последующим комплотом:

Тесто, тесто, ляг на свое место.

Просит тебя жена (имя).

Наезжайте ко мне во двор женихи,

Так же споро,

Как также поднимется мое тесто скоро.

Крепкий замок словам моим, а ключ в воду.

Из этого теста испеките пирог и угощайте им лишь парней.

«Тили-тили-тесто, жених и невеста»

Испеките пирог в форме сердца (из теста с, как большая часть из нас постоянно говорит, любовным приговором). Надо сказать то, что в центре сердца расположите солнце. Надо сказать то, что нарисуйте ему лицо, пусть так сказать улыбается. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что чем длиннее лучи, тем длиннее совместная жизнь. Не для кого не секрет то, что чем больше пирог, тем счастливее любовь. Все знают то, что в сей день можно поиграть в игру. Мало кто знает то, что женщина, которая пекла пирог, обязана упрятать за ним лицо и, вообщем то, спросить у присутствующих: «Видно меня?». Возможно и то, что ежели ответят, что не видно, означает, счастья будет больше пирога. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а ежели ответят «видно» (тьфу-тьфу, не дай бог), то нужно срочно съесть еще чего-нибудть, чтоб, в конце концов, прибавить для себя счастья.

Комментарии закрыты.