Ликер из женьшеня

Взять 2 крупных (4 мелких) корня женьшеня. Снять с корешков кожу, разрезать маленькими дольками, растереть в ступке и положить в керамическую посуду. Залить 0,5 литра воды, добавить 3 ст. ложки водки или сакэ. Емкость поместить в духовку, разогретую до 140°, на два часа, после уменьшить температуру до минимальной, оставить сосуд на ночь.

Затем профильтровать жидкость, залить в бутылки с темным стеклом, поставить в прохладное место. Ликер может сохраняться около двух месяцев.

Пить такой ликер можно в любое время. А в сочетании, например, с приворотными заклинаниями, в успехе приворота можно не сомневаться.Основу следующего рецепта составляет манго. Этот плод обладает не только приятным сладким вкусом, но и довольно широким спектром положительных воздействий на организм.Напиток, рецепт которого приведен ниже, популярен во многих странах. И вероятно, вашему избраннику окажется весьма по вкусу.

Комментарии закрыты.