Лунные приметы

Лунные приметы.

Верите ли вы в приметы? Либо они – пережитки, как мы с вами постоянно говорим, прошедшего, это вопросец спорный, кто-то верует в черную кошку, как мой папа; кто-то в число 13, как моя подруга; а почти все мои знакомые веруют в, как многие выражаются, пустые ведра, и чрезвычайно дуются встретив на собственном пути тетку с, как многие выражаются, пустым ведром…

У, как многие думают, каждого свои приметы, и каждый знает какие для него верны, а какие нет.

А лунные приметы они ординарны, и обычно приятны.

Узреть юный месяц слева от себя – к беде,

Справа – к счастью. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что когда справа от себя увидите юный месяц, покажите ему денежку.

Узреть, как заведено выражаться, лунную дорожку на море к радости,

А проплыть по ней к счастью.

Лунная мистика.

Дама по собственной природе – волшебное существо, так как, как мы привыкли говорить, женская природа – интуитивная. И даже не надо и говорить о том, что а, как мы выражаемся, обостренной интуицией наделяет нас, как заведено выражаться, лунная энергетика. Мало кто знает то, что собственной, как заведено выражаться, волшебной природой мы должны Луне. Несомненно, стоит упомянуть то, что это она делает всех дам немножечко колдуньями. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что и полностью естественно, что волшебные ритуалы тесновато соединены с Луной.

Сначала я для вас желаю предложить совершенно, как многие думают, обычный и мною возлюбленный небольшой обряд для увеличения настроения и вербования фортуны. Очень хочется подчеркнуть то, что время выполнения хоть какой лунный денек, но в индивидуальности, как многие выражаются, рекомендую делать его в критичные лунные деньки – 9, 15, 19, 23, 29.

Поглядите в зеркало на свое отражение, улыбнитесь и скажите:

«Счастье улыбнись, а несчастье отвернись». Необходимо подчеркнуть то, что сейчас можно заниматься хоть какими делами.

Комментарии закрыты.