Warning: include(/home/maginews.ru/h/wp-content/themes/13Floor1,5/includes/widgets/widget-adsense.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/maginews.ru/h/wp-content/themes/13Floor1,5/includes/widgets.php on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/maginews.ru/h/wp-content/themes/13Floor1,5/includes/widgets/widget-adsense.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/maginews.ru/h/wp-content/themes/13Floor1,5/includes/widgets.php on line 2
Магия

Магия

Если у нас случается что-то из ряда вон выходящее, мы во многих случаях склонны думать, что это все неспроста. Порой даже любая мелочь заставляет нас задуматься: к чему бы это? Многие люди начинают сразу рыться в своей памяти, дабы приписать что-то странное к какой-нибудь примете. Будь-то даже икота или черная кошка. Ничего не поделать – это всего лишь мы, люди. Но есть на нашем жизненном пути и такие вещи, которые просто приметами не объяснить: магия и волшебство. Еще с самого детства о таких невероятностях нам рассказывают безобидные сказки, однако, чем старше мы становимся, тем менее безобидным кажется нами порой волшебство.
Магия. Простое слово из пяти букв, имеющее богатую историю. Только представьте себе: она берет свое начало с того времени, как человечество приобрело статус первобытного. На первых порах магия эта сводилась к различным идолопоклонничествам; также использовалась она и в лечебных целях. Многочисленные таинственные обряды явились прообразом того, что практикуют и сейчас. Само же слово магия появилось в Древней Греции («магикос») и означало волшебство. В те далекие времена элементы магии тесно переплетались с мифами. Самое же яркое проявление магических действий пришлось в эпоху Римской империи, где в простонародье люди начали изготовлять «дощечки проклятий». И это уже не казалось так возвышенно, как обряды поклонения Богам или излечения больных – это, несомненно, зло. В Средние века интерес к магии возрос, однако, вместе с тем появилось и жесткое противоборство в лице инквизиции, которая считала все волшебство нехристианского характера ересью. Тем не менее стоит сказать, что магия пережила своего соперника и более того многие известные ученые, такие как физик Исаак Ньютон и известный астроном Тиро Браге, увлекались оккультизмом.
Нынче, оценивая весь опыт в истории магии, человек может сам сделать выбор в сторону той или иной практики: благо история эта очень богата. Существует великое множество чудес! Достаточное количество людей прибегает то к белой магии, то к черной – все зависит от того, чего Вы хотите добиться. Например, если не везет в любви, можно прибегнуть к любовной магии, а если охота понять свое естество, то нужно и изучать, к примеру, магию природы. Данный сайт поможет Вам разобраться в многогранном мире магии; поможет не затеряться в нем. Мы очень бы хотели быть полезными для тех, кто ищет себя и кто творит чудеса. Мысли материальны – надо просто больше приложить воли, а это уже в Ваших руках или точнее мыслях. И помните: волшебство всегда притягивало людей.