Магические ритуалы для исполнения желаний и привлечение удачи.

Волшебный обряд для выполнения желаний.

Для этого напишите (удобнее всего, как заведено выражаться, печатными знаками) свое желание, к примеру: «Хочу отыскать увлекательную и, как все говорят, высокооплачиваемую работу по специальности» на плотном листке бумаги. Необходимо отметить то, что возьмите две, как большинство из нас привыкло говорить, церковные свечки, одна обязана быть большего размера, а иная наименьшего. Всем известно о том, что зажгите с помощью спички огромную свечу, установите в канделябре, а уже от нее зажгите наименьшую. Всем известно о том, что при всем этом думайте о собственном желании. Несомненно, стоит упомянуть то, что потом осторожно и аккуратненько сжигайте над пламенем наименьшей свечки последнюю буковку в вашей записке, другими словами буковку «и» и при всем этом произносите последующие слова: «Сегодня сжигаю буковку «и». Несомненно, стоит упомянуть то, что от проклятий, порчи, сглаза Дух Святой освободит сразу». Все знают то, что после чего погасите свечки, не, как мы с вами постоянно говорим, задувая. Не для кого не секрет то, что спрячьте предметы, которые употребляли. Все знают то, что на последующий денек те же самые деяния, лучше, в такое же время проведите со как бы 2-ой буковкой от конца, другими словами с «т». Не для кого не секрет то, что так поступайте, пока не сожжете все буковкы. Не для кого не секрет то, что когда сожжете последнюю, оставьте свечки догореть стопроцентно.

Обряд для вербования фортуны, решения трудности.

В, как все говорят, выходной денек рано днем оденьтесь, выйдите из дома, скажите: «Солнце ясное, солнце красноватое, путь-дорогу освети, амулет на фортуну пошли. Вообразите себе один факт о том, что да также будет так». Необходимо отметить то, что потом на уровне мыслей сформулируйте трудности либо ситуацию, в какой для вас нужна фортуна, и отчаливайте в прямом смысле, куда глаза глядят. Все давно знают то, что будьте чрезвычайно внимательны и приглядывайтесь ко всем окружающим предметам. Все знают то, что это наконец-то быть может веточка, статуэтка на витрине магазина, некий камешек. И действительно, дело в том, что эта вещь обязана безизбежно, как заведено, самым мощным образом привлечь ваше внимание. Не для кого не секрет то, что единственное, что запрещается, это параллельно входить куда-то по дедам даже на минуту. Несомненно, стоит упомянуть то, что в неприятном случае эффект обряда так снизится, что вы его даже не заметите. Вообразите себе один факт о том, что к слову, вообщем то, насчет эффекта: чем большая фортуна для вас нужна, тем подольше придется, мягко говоря, находить, потому с самого начала (на пороге) решите, чего же конкретно желаете, чтоб не пришлось для заслуги, как всем известно, маленьких результатов целый денек наконец-то шастать по городку.

Когда нужная вещь будет, в конце концов, найдена, принесите ее, как большая часть из нас постоянно говорит, домой и со словами: «Я отыскал. И даже не надо и говорить о том, что заряди!» положите на самое высочайшее место. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на последующее утро, в конце концов, амулет будет готов. Всем известно о том, что ежели есть возможность – повесьте его на цепочку, ан нет – просто повсевременно, до заслуги подходящего эффекта носите с, как мы привыкли говорить, собой (позже, не забыв поблагодарить высшие силы, сможете возвратить ее на место, откуда взяли).

Что самое приятное, в вышеуказанном ритуале как раз нет сложных для осознания заклинаний рисунков, но, мягко говоря, действует он безотказно.

Комментарии закрыты.