Магические ритуалы и заговоры для будущих мам.

Ежели во время беременности у вас появляются какие-нибудь трудности со здоровьем, то просто обращайтесь к собственному Ангелу Хранителю, читайте «Отче наш». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а ежели беременность чрезвычайно, как мы выражаемся, томная, не нужно серьезно, мягко говоря, принимать нехорошие прогнозы докторов – они могут как бы ошибаться (знаю по собственному опыту). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что вы ведь уже практически мать и, наверняка, уже чувствуете, что желает ваш малыш, а он уже на данный момент вас так сказать любит и как раз желает показаться на свет. Самое основное – сберегайте себя, постарайтесь не болеть гриппом, не пейте пилюль, даже ежели докторы их советуют либо пейте, но с разумом. Несомненно, стоит упомянуть то, что докторы произнесут: «Что она, в конце концов, гласит?», да я по для себя знаю, как, мне назначали лошадиные дозы фармацевтических средств, а позже я их практически не пила. Все давно знают то, что да я просто позже отыскала 1-го, как все говорят, умного доктора, который свел все мое исцеление до минимума, и к концу моей беременности все нормализовалось. Не для кого не секрет то, что а, вообщем то, совет, который мне она отдала чрезвычайно, как многие выражаются, обычный – малыши ощущают, что мать также верует в том, что, мягко говоря, будет все чрезвычайно отлично и помогают им в этом. А еще чаще думайте, каким будет ваш ребеночек, лично мой родился точно таковой, каким я его для себя представляла.

Чтоб беременность протекала просто, каждый раз, когда станете пить воду, крестите ее три раза и гласите на нее: «Милая вода-водица, моя сестрица, помоги мне просто также разродиться. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что аминь».

Комплот для, как многие думают, благополучных родов.

Напиши на бумаге: «Помяни Господи сыны Эдомские во деньки Иерусалимовы глаголящие: — Истощайте до основания его!». Это письмо нужно положить роженице за пазуху.

Комментарии закрыты.