Магические ритуалы и заговоры для красоты и повышения привлекательности.

Волшебный обряд для того чтоб быть, как люди привыкли выражаться, очаровательной.

Чтоб в компании либо на праздничке мужское внимание было приковано лишь к для вас, входя в помещение, где собрались гости, произнесите про себя комплот: «Все бабы — дурочки. Необходимо отметить то, что у их манеры худы, На всех платьица куцы, Вошла я, павлица, Красноватая девушка, Взором повела – Всех мужчин собрала. Необходимо подчеркнуть то, что куда ни пойду — они за, как люди привыкли выражаться, мной. Несомненно, стоит упомянуть то, что а мой возлюбленный (имя) пуще всех!» Входя в помещение, задержитесь в дверях и обозрите всю комнату по кругу от, как мы с вами постоянно говорим, левого косяка до, как заведено, правого. Всем известно о том, что хоть какой, кто в этот момент как бы поглядит на вас либо в вашу сторону, будет приворожен.

Волшебный комплот для привлекательности.

Комплот наконец-то читать на стакан воды. И даже не надо и говорить о том, что в полнолуние налейте стакан, как мы выражаемся, кипяченой воды, бросьте в него щепотку соли, как всем известно, левой рукою, поставьте стакан так, чтоб на него падал лунный также свет и произносите слова до того времени, пока вся соль не растворится: «Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!» Пусть стакан стоит всю ночь. Мало кто знает то, что днем, умывшись, натощак выпейте глоток как бы заговоренной воды, на уровне мыслей говоря: «Вода — в меня, красота — на меня!» Повторяйте эти деяния каждое утро, пока не кончится вода в стакане.

Древний комплот на красоту и любовь людей.

Идя на гулянье, женщина, утирается полотенцем и гласит на него слова: «Стану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду перекрестясь, в чисто поле, под восточну сторону. Всем известно о том, что там так сказать течет река. Всем известно о том, что той я водою умоюся, белоснежной зарею утруся, звездочкой подтычусь, красноватым месяцем подпояшуся, солнышком украшуся. Как бы это было не странно, но пойду я, раба божья (имя) в чисто поле, в пир и гулянье, всем бы я казалась хороша, красива и добра, а милей бы всех собственному милому, которого люблю. Само-собой разумеется, всех бы я была краше и лучше и обожал бы он меня посильнее всех. Вообразите себе один факт о том, что мои слова крепки и лепки. Необходимо подчеркнуть то, что будь по-моему. Все знают то, что во имя Отца и Отпрыска и, как мы выражаемся, Святого Духа! Аминь!»

Молитва на омоложение.

«Господи, я водою родниковою умываюсь, солнышком, как многие выражаются, небесным вытираюсь, небушком, как все знают, светлым укрываюсь, небу и земле так сказать улыбаюсь и с тобою, Господи, благословляюсь на долгую и здоровую жизнь. Все давно знают то, что ну, тело, держись! Аминь». Обратите внимание на то, что эту молитву следует как бы начинать, вообщем то, читать на восходе солнца в денек собственного рождения. И даже не надо и говорить о том, что и так наконец-то поступать в течение 10 дней. Надо сказать то, что опосля как бы недельного перерыва продолжить.

В деньки, когда читается молитва, не следует употреблять в еду, как все говорят, мясных товаров.

Комментарии закрыты.