Магические ритуалы и заговоры для красоты лица и тела.

Волшебные ритуалы и комплоты для красы лица и тела.

Какая дама не грезит быть симпатичной? В нашем женском арсенале для заслуги данной величавой цели чего же лишь наконец-то нет, и чем мы лишь не пользуемся, начиная от косметики и, как мы выражаемся, кончая шортами для похудения. Все давно знают то, что естественно, смотреть за собой нужно всем, а нам дамам тем паче. Всем известно о том, что и чтоб супруги от вас не сбегали, женихи прибавлялись, и светились вы как красноватое яблочко, можно так сказать сделать не, как заведено выражаться, сложные манипуляции.

Не, наконец, стоит гласить, что это не как раз поможет, вне зависимости, какой, как мы привыкли говорить, дорогой косметикой и как бы одежкой вы пользуетесь – прекрасной стать можно, очаровать мужчину тоже. Не для кого не секрет то, что о научно, как заведено, доказанных «магических» свойствах воды, сможете так сказать прочесть в статье о структуре воды и вы поймете, что все то, что мы делаем на нас и отражается.

Комплот на крем, чтоб не было морщин

В полнолуние до пополудни приобрести баночку крема для лица. Очень хочется подчеркнуть то, что не распечатывая, вечерком проговорите комплот над ним: «Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 королев от, как мы с вами постоянно говорим, каждой краса в бочонке». После чего примите душ либо ванну, откройте крем и наносите его на лицо, приговаривая: «Как от 1-ой сестрице мне- люботу! От 2-ой красоту! От 3-ей густой волос! От 4-ой гулкий глас. Надо сказать то, что мне от 5-ой руки нежные, от 6-ой зубы – белые, от 7-ой реснички темные, от 8-ой мне брови тонкие, от 9–ой горячие глаза, от 10-ой носик востер, от 11-ой красные уста, как 12-ая пусть буду вся».

Закрывая крем произнесите: «Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю — красоту набираю!» Каждый раз, пользуясь кремом, не забудьте произнести этот комплот.

Комплот для похудения и прекрасной фигуры.

Время проведения – новолуние, проводить трижды, три месяца попорядку.

Нужно: нательный крестик, святая вода, стакан коровьего молока (натурального), три розы различных цветов, темная бумага.

Перед тем как, вообщем то, принять ванну, положите в ванну нательный крестик и напустите жаркой воды. Все знают то, что крест достаньте. Мало кто знает то, что влейте в воду стакан коровьего молока, стакан, как мы с вами постоянно говорим, святой воды и всыпьте лепестки 3-х роз. Вообразите себе один факт о том, что принимайте водные процедуры, пока температура воды не охладится до температуры вашего тела, произнося комплот:

«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не, в конце концов, кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, опосля креста, сделай, чтоб я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтоб была я ни толста, ни худа, а ровна!»

После чего нужно произнести ключ: «Вода уходи, с меня лишок забери, под темный камень теки, там 100 лет лежи».

После чего спустите воду, кропотливо вымойте ванну, соберите лепестки роз, заверните их в черную бумагу и заройте под засохшим деревом.

Комментарии закрыты.