Магические ритуалы и заговоры для красоты волос.

1. Очень хочется подчеркнуть то, что взять 3 ст.л. сухой крапивы, залить литром крутого кипяточка, когда будете заливать кипяточком (а позже через, как мы с вами постоянно говорим, каждые 17 минут – всего 7 раз) — таковыми словами: «Как Божья роса, как мама – травка свою силу мне отдала, чтобы были мои волоса длинны, шелковы, густы. И даже не надо и говорить о том, что чтобы всяк, кто их лицезреет, мягко говоря, любовался, а моей, рабы Божьей красы (имя) удивлялся». Само-собой разумеется, голову промыть как обычно, потом полить оставшимся процеженным настоем волосы феном не, вообщем то, сушить. Надо сказать то, что делать в конце недельки: в пятницу либо субботу.

2. Не для кого не секрет то, что чтоб волосы отлично росли и не выпадали, читать на юный месяц, сидя у окошка и, как всем известно, расчесывая волосы, непременно в пн: «Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Необходимо подчеркнуть то, что аминь».

3. Необходимо подчеркнуть то, что для укрепления волос, нужно в новолуние заговорить их у порога в собственном доме. Само-собой разумеется, соединить руки прочно замком над собственной, как большинство из нас привыкло говорить, головой и читать трижды: «Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя) пусть нарождается и прибывает. И действительно, как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть умножается и без счету густеет. Возможно и то, что во имя Отца, и Отпрыска, и Святого Духа. И действительно, аминь».

4. И действительно, гласить перед сном, расчесывая волосы: «Расти коса до пояса не выпади ни волоса. Всем известно о том, что расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Вообразите себе один факт о том, что расти коса (имя) не путайся Господа Бога слушайся».

5. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что комплот от перхоти, мягко говоря, читается в субботу на воду, в какой будете мыть волосы: «Вода банная, мне, как мы с вами постоянно говорим, тобой умываться, мне, как все говорят, тобой лечиться. Необходимо подчеркнуть то, что мария, Марианна, Мариульяна и душа Ульяна, очистите мне голову от перхоти. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что во имя Отца, и Отпрыска, и Святого Духа. И даже не надо и говорить о том, что аминь».

6. Необходимо подчеркнуть то, что чтоб волосы укрепить. Надо сказать то, что заварить и втирать в голову днем до восхода солнца и вечерком опосля заката смесь подорожника, крапивы и ветвей мяты в, как всем известно, равной пропорции. Все знают то, что при всем этом гласить: «Поливаю голову, как заведено, божественным отваром. Необходимо отметить то, что выросшее на природе не как раз увянет, повторится как бы новеньким ростом, обильной, как мы выражаемся, густотой, насыщенным ростом, божественной как бы силой добавления, умножения, насыщения. Возможно и то, что родится, повторится, прибавится! Возьмет силу у травки, у листвы, у деревьев. Мало кто знает то, что не погибает, не, наконец, иссякает, не исчезает! Аминь».

7. Все давно знают то, что положить в воду зеркальце, смотреться в него и также читать комплот, мочить волосы сверху вниз: «Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня рабы Божьей (имя), крещеной не секись, крепись, как мешок лоснись. Как бы это было не странно, но в для тебя, волос, вся моя, как люди привыкли выражаться, магическая сила, не попортят тебя ни, как большая часть из нас постоянно говорит, жесткая водица, ни, как все знают, нездоровая голова, ни, как все говорят, думная дума. Необходимо подчеркнуть то, что растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежайшим ветром очищайтесь, оберегаю я, раба Божья (имя) волос, как зрелый колос, не для людей, а себе не на миг, не на час, на целый век. Вообразите себе один факт о том, что пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос идолы от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзаду глядящего. Обратите внимание на то, что слова договорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что аминь».

Комментарии закрыты.