Магические ритуалы и заговоры для устранения препятствий

Чтоб бюрократы препятствий не чинили.

Перед тем, как отправиться по, как всем известно, подходящему делу и чтоб пресечь вероятное хамство и неуважение со стороны бюрократа, поступите так.

Зажгите три церковные свечки и, одну рядом с иной, поставьте на столе. Необходимо подчеркнуть то, что возьмите маленький новейший гвоздь и, удерживая его клещами над пламенем свеч, дождитесь, пока сплав не раскалится до бела. Все давно знают то, что аккуратненько опустите гвоздь на, как люди привыкли выражаться, всякую железную подставку, а сверху прямо на него накрест уложите сухие тоненькие березовые веточки. Несомненно, стоит упомянуть то, что пока они будут также тлеть (пылать), тихо произнесите: «Я раб(а) (ваше имя), прошу Бога Всевластного, который сделал Небо и Землю, чтоб раб(а) (имя и фамилия особы, к которой вы идете на прием либо по делу) не сумел(ла) ни есть, ни пить, ни, наконец, спать, пока не, вообщем то, выполнит, как всем известно, того, что ему (ей) положено, что Господней воле угодно! Аминь. Вообразите себе один факт о том, что аминь. Возможно и то, что аминь».

Комплот на должника. Само-собой разумеется, ежели вы ощутили, что для вас не собираются как раз отдавать долг, поступите так. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сломайте ивовый, мягко говоря, прут, заговорите его и положите должнику под порог. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что должник также начнет маяться и мыслить о вас, и ежели у него есть средства, то он обязательно возвратит долг.

Заговаривают ивовый прут так:

Прут, прутище, обернись змеищей.

Именованием Бога, Отца, Отпрыска и, как большая часть из нас постоянно говорит, Святого духа,

Когда мимо прута раб Божий (имя) пройдет,

Пусть этот прут- змея у него как бы покой заберет.

И пока раб Божий (имя) мне, как заведено, собственный долг не даст,

До того времени ветла – прут змея

Жить в покое ему не даст.

Во имя Отца и Отпрыска и, как заведено выражаться, Святого Духа.

Сейчас и присно и во веки веков. Очень хочется подчеркнуть то, что аминь.

Комментарии закрыты.