Магические ритуалы и заговоры от болезней, бородавок и синяков.

Волшебные ритуалы и комплоты от заболеваний, бородавок и синяков.

При высочайшей температуре читать на хворого 5-7 раз: «Заря-заряница, красноватая девушка, освободи раба Божьего (имя) от манухи, от знобухи, от летучихи, от желтучки, от Марии Иродовны и от всех 12-ти девиц-трясовиц. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что аминь».

Молитвы перед операцией

Осеняя грудь личными, как большинство из нас привыкло говорить, крестными знамениями, произнесите: «Первому — резать. И даже не надо и говорить о том, что второму – зашивать. Обратите внимание на то, что третьему – гноиться не давать», а дальше 6 раз читается текст молитвы «Отче наш».

Прочитайте молитву «Отче наш», а потом комплот: «Ангел мой, иди за мной, ты впереди, я за, как всем известно, тобой. Необходимо отметить то, что ты Божья наконец-то Мама, сними меня со столба, как Иисуса Христа сняла с креста. Необходимо отметить то, что ты, Сам Господь Бог, дай докторам уменье, а мне терпенье. Возможно и то, что аминь».

Чтоб стремительно сошел синяк либо шишка. И действительно, проведите как бы обручальным кольцом трижды вдоль и поперек и скажите: «Секу, рассекаю и запрещаю. Не для кого не секрет то, что аминь».

Заговорить кровь.

1. Вообразите себе один факт о том, что нужно произнести трижды: “На величавом океане, на полуострове Буяне наконец-то стоит камень Алатырь. Несомненно, стоит упомянуть то, что на нем посиживают две девушки, они родные сестрицы. Необходимо отметить то, что они прядут пряжу. Обратите внимание на то, что пряжа-оторвися, а кровь оттолися”.

2. «Во имя Отца, и Отпрыска, и, как многие выражаются, Святого Духа. Очень хочется подчеркнуть то, что лежит Захарий Праведный меж церковью и алтарем. Мало кто знает то, что и как кровь его святая засыхала и замирала, так бы и у меня раба Божьего (имя), кровь в ране засыхала и замирала постоянно. Все давно знают то, что сейчас и присно и во веки веков. И даже не надо и говорить о том, что аминь».

При мастите.

Необходимо как можно тщательней сцедить молоко. Всем известно о том, что потом прочитайте молитву «Богородица Дева, радуйся» и трижды комплот: «Един, един Бог, Сам Иисус Христос! Как пороховница мягка, пышна, так бы и у меня, рабы Божьей (имя), груди были мягки, пышны, продойчики, стало быть, просасывались, прососики наконец-то просасывались. Возможно и то, что во имя Отца, и Отпрыска, и Святого Духа. Надо сказать то, что будьте мои слова крепки, лепки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что аминь».

Комментарии закрыты.