Магические ритуалы и заговоры от сглаза, бессонницы и болезней детей

К огорчению, в наше современное время наши дети стали почаще, мягко говоря, болеть, ежели обернуться на пару веков вспять, то все мы дышали, как мы выражаемся, незапятнанным воздухом, почти все, вообщем то, жили в селах, люди были наиболее мощные и здоровые, дети бегали по полям да по лугам. Мало кто знает то, что а о карах, телеках, компах никто ничего еще не знал. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но в тоже время, как многие думают, неважно какая российская крестьянка знала, как многие думают, обыкновенные, но действующие комплоты от бессонницы, сглаза, от всяких болячек.

Комплоты от бессонницы у малыша.

1. Само-собой разумеется, приложите ножки малыша одна к иной, потом на, как люди привыкли выражаться, каждой подошве, как всем известно, обгорелой спичкой необходимо также начертить крест с таковым комплотом: «Ариды и Мариды, Ариды и Макариды, уйдите, уговорите у рабы Божьей (имя) ночницу и полуночницу, чтобы она век не была и не щупала, век по веку, с этого момента и довеку» И здесь же запереть комплот таковым ключом: «Будь мои слова крепки и заговористы, и тем моим словам ключ и замок. Необходимо отметить то, что во имя Отца, и Отпрыска, и Святого Духа».

2. «Заря ты, зоренька, красноватая, ясная, утренняя — Дарья, вечерняя — Настасья, унеси бессонницу-полуношницу у рабы божьей (имя). Вообразите себе один факт о том, что полуношница, полуношница, не декуйся над моим детём, а декуйся в голубом море над, как многие выражаются, сероватым камнем. Очень хочется подчеркнуть то, что аминь”.

3.»И действительно, ноченька-полуноченька, не играйся моим дитём, а играйся пепелком да угольком, да третьим камешком”.

4.«Сонюшки-дремушки, подите все сюда, ревунюшки-плакунюшки, подите прочь от нас». Молвят, укладывая малыша спать.

Снятие сглаза с малышей.

На воду 3 раза читается комплот: «Какая мама как бы народила, таковая и отходила».

Опосля каждого раза необходимо 3 раза сплюнуть. И действительно, водой умыть малыша.

Промыть малыша через решето, чтоб вода стекала на него. Не для кого не секрет то, что при всем этом, мягко говоря, наговаривать: «Как вода на решете не держится, так бы не держались на рабе Божьем (имя) на уроки, ни прикосы, ни призоры, ни переполохи».

Комментарии закрыты.