Магические заговоры и ритуалы при бессоннице.

Без сна человек также сумеет прожить менее 3-х суток. И действительно, во сне мы набираемся сил, а наша душа пробует, в конце концов, дать подсказку нам то, что выяснила от Ангела-Хранителя.

От, как большинство из нас привыкло говорить, того, как мы, мягко говоря, выспались, зависит не только лишь продуктивность нашей работы, самочувствие и внешний облик, да и то, как длительно мы будем, стало быть, жить. Всем известно о том, что систематическое недосыпание не продляет, а, вообщем то, уменьшает нашу жизнь.

При бессоннице (в особенности ежели беспричинно пробуждаетесь, как многие думают, глубочайшей ночкой и не сможете длительно заснуть) одну руку положить на солнечное сплетение, а, как всем известно, вторую — куда угодно, она сама «знает», где ей быть в этот час, закрыть глаза и пару раз на выходе на уровне мыслей произнести «Куда ушел, до конца еще не дошел. Несомненно, стоит упомянуть то, что я лежу, тебя (имеется в виду сон) кличу. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что аминь». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сон стремительно так сказать ворачивается.

На хороший сон.

Перед тем как лечь в кровать, три раза обширно озарить ее крестным знаменем и как бы сказать: «Во имя Отца, и Отпрыска, и, как большая часть из нас постоянно говорит, Святого Духа. Необходимо отметить то, что святыми словами освящаю, хороший сон к для себя приглашаю. Несомненно, стоит упомянуть то, что аминь». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что позже перекреститься самому. Всем известно о том, что вот и все.

Смачный рецепт от бессонницы.

Делать в один из 3-х дней полнолуния. Необходимо отметить то, что вскипятите стакан козьего молока (можно коровьего) и поставьте рядом с кроватью. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что пусть остынет до температуры 50 градусов. Несомненно, стоит упомянуть то, что в это время крестите молоко 3 раза в три-четыре приема, приговаривая: «Бессон растворился, сон заговарился». Всем известно о том, что растворите в молоке 1 столовую ложку цветочного меда (горчичного либо, как многие выражаются, акациевого). И даже не надо и говорить о том, что сейчас маленькими глотками не спеша, выпейте содержимое стакана, временами произнося: «Бессон ушел, сон пришел!» Все. Само-собой разумеется, сможете наконец-то закрывать глаза и начинать, стало быть, спать.

Комментарии закрыты.