Магический ритуал для вашей безопасности и для вашего автомобиля.

Металлический жеребец для, как все знают, современного человека означает иногда не меньше чем жив жеребец для цыгана. Несомненно, стоит упомянуть то, что вот почему так грустно когда с ним чего-нибудть так сказать случается. Необходимо отметить то, что чтоб предупредить ДТП, излишнее внимание гаишников, порчи и злосчастные случаи, пользуйтесь последующими советами.

1. Всем известно о том, что вымойте кар, начиная с крыши и как бы кончая шинами, изнутри и снаружи. Всем известно о том, что добавьте, как многие выражаются, настой из розмарина, укропа либо лавра, чтоб, наконец, растворить их вибрации, когда будете мыть машинку в крайний раз. Несомненно, стоит упомянуть то, что для этого возьмите одну, как многие выражаются, столовую ложку травки на стакан кипяточка воды и дайте также настояться в течении 10 минут, после этого процедите и используйте. Вообразите себе один факт о том, что настой можно как раз налить в распылитель и также разбавить как бы водой, ежели вы моете, как заведено выражаться, собственный кар на мойке. Возможно и то, что обрызгайте им стального жеребца и вытрите насухо.

2.Опосля того как это все как бы будет проделано, вообщем то, сделать последующее. Все знают то, что припаркуйте кар капотом на восток, возьмите свечку (либо фонарь), зажгите ее и поставьте на пол либо на землю в полметре от радиатора. Необходимо отметить то, что когда будете это делать, представьте для себя, что вокруг машинки плетется сеть, освещенная голубым либо броским, как люди привыкли выражаться, белоснежным светом, которая защищает ее.

Дальше возьмите вторую свечку, также зажгите ее и идите на юг. Всем известно о том, что для вас нужно будет как бы пользоваться дверцей для пассажира. Очень хочется подчеркнуть то, что все еще представляя, поставьте свечку на землю.

После чего пригодится еще две свечи, потому что тоже самое нужно, вообщем то, сделать с севером и западом, пока пылающие свечи не окажутся по всем четырем сторонам машинки и вами.

3. Возможно и то, что потом возьмите соль и посыпьте ее на капот, на крышу и на пол снутри салона. Всем известно о том, что маслом розовой герани либо ладаном помажьте двери, окна и шины. Все давно знают то, что после этого сядьте в кар и представляйте, как ваша машинка заполняется защищающим свойством.

4. Мало кто знает то, что цвет вашего авто может очень, наконец, влиять как на машинку, так и на вас. Само-собой разумеется, так, к примеру, светлые машинки наиболее приметны, что так сказать может навлечь завистные взоры, а ярко-красные, как люди привыкли выражаться, спортивные почаще всего штрафуются.

5.Такие знаки на капоте, как, к примеру, пламя, черепа либо переплетающиеся полосы, могут как бы служить неплохой, как большинство из нас привыкло говорить, защитой для обладателя.

6. Необходимо отметить то, что защитить свое авто от наружных сил можно и последующим методом. Очень хочется подчеркнуть то, что взяв по столовой ложке укропа, розмарина и базилика, приготовьте смесь. Все знают то, что положите, ее в коробку и расположите под колпак колеса. Обратите внимание на то, что это послужит неплохой, как всем известно, защитой.

7. Возможно и то, что предметы, которые могут, наконец, защитить машинку от, как многие выражаются, злосчастных случаев, от воров, следует так сказать подвешивать к зеркалу заднего вида, запихнуть под сиденье либо положить на приборную панель. Всем известно о том, что к таковым предметам можно отнести разные защищающие амулеты, талисманы либо предметы, как мы выражаемся, религиозного культа. Не для кого не секрет то, что так, к примеру, кристалл кварца совершенно подойдет к вашему авто, потому что он наконец-то владеет хорошими волшебными качествами. И даже не надо и говорить о том, что когда вы находитесь в собственной машине, представьте для себя, держа в руке, как большинство из нас привыкло говорить, маленький кварца, что она, вообщем то, ограждена от всех проблем и находится в отличном рабочем состоянии. Необходимо отметить то, что после этого положите кристалл в какое-нибудь неопасное место в каре либо подвесьте к зеркалу заднего вида.

Комментарии закрыты.