Магический ритуал с большой свечой

Для вас пригодится довольно большая свеча, потому что вы будете наконец-то зажигать ее не один вечер. Все давно знают то, что она обязана быть с гладкой поверхностью и, как все говорят, 1-го цвета, соответственного желанию.

Красноватый — сила, увеличение самооценки, сексапильное удовольствие, завоевание, исцеление, победа.

Желтоватый — творчество, коммуникабельность, новейшие друзья, поездки и путешествия, удовлетворенность.

Зеленый— средства, новенькая работа, любовь, излечение, природа.

Голубий — здоровье, медитация, развитие интуиции, покой.

Разовый — романтичная любовь, свадьба, нежные чувства, примирение.

Оранжевый — карьера, фуррор, самовыражение, фортуна.

Белоснежный — очищение, защита от всего, как многие думают, отвратительного, исцеление.

Не считая свечки, для вас пригодится прекрасный канделябр, он должен быть новейший, используйте его лишь для магии, листок бумаги, ручка и жаропрочный сосуд.

Сначала верно и лаконически напишите свое желание на листке бумаги. Как бы это было не странно, но в конце непременно напишите последующую фразу: «Путь мое желание, наконец, принесет лишь добро!»

Эта фраза является собственного рода защитным механизмом, ведь ваше желание может ненароком кому-нибудь, в конце концов, навредить. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что поставьте канделябр на бумагу с желанием и зажгите свечу. Необходимо подчеркнуть то, что смотрите на огнь и представляйте, что вы получите, когда также реализуется ваше желание. Необходимо отметить то, что помечтайте в течение 10-15 минут. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вы сами почувствуете, когда необходимо, мягко говоря, тормознуть.

Сейчас возьмите бумагу, подожгите ее от пламени свечки и бросьте в жаропрочный сосуд. Как бы это было не странно, но пусть она стопроцентно, стало быть, сгорит. Возможно и то, что после чего потушите свечу, а пепел выбросьте с балкона. И даже не надо и говорить о том, что разрешите ветру унести ваше желание к небесам!

Опосля обряда постарайтесь запамятовать о собственном желании, разрешите высшим силам расслабленно делать свою работу! Вы сможете повторять обряд пару раз.

Комментарии закрыты.