Магия денег. Денежные секреты и приметы

Соблюдая, как люди привыкли выражаться, легкие правила, вкладывая при всем этом в каждое действие, частицу себя и собственных положительных мыслей, вы существенно улучшите свое вещественное положение. Всем известно о том, что а сделать свою жизнь, как мы привыкли говорить, таковой, какой вы постоянно желали ее созидать, никогда не поздно.

1. Необходимо отметить то, что ежели вы храните в доме наличные средства (собираете на что-либо), то идеальнее всего их поместить их в восточном либо юго-восточном секторе дома, и, в конце концов, хранить в конвертиках либо мешочках (можно сделать самим) красноватого цвета. Не для кого не секрет то, что сохранятся и приумножатся. Необходимо отметить то, что что все-таки касается, как всем известно, ювелирных изделий, то их место хранения – северо-запад. Вообразите себе один факт о том, что когда, вы для себя заведете красноватый конвертик, обусловьтесь верно, на что вы желаете насобирать средства – на отпуск, на аппаратуру, одежку и т.д. Но не гласите для себя, что эти средства пойдут на похороны, поликлиники, исцеление, их естественно можно, наконец, будет на эти нужды, наконец, издержать, но, как заведено выражаться, начальная цель обязана быть, как все говорят, положительная. И даже не надо и говорить о том, что ювелирные изделия идеальнее всего в северо-западном участке дома.

2. Мало кто знает то, что испытано, что документы, связанные с, как большая часть из нас постоянно говорит, каждомесячными платежами (книги и различные квитанции за, как мы с вами постоянно говорим, коммунальные платежи, телефон, газ, кредит и т.д.) как, как мы привыкли говорить, оплаченные, так и, мягко говоря, нет, отлично также хранить в, как мы выражаемся, одной папке, как мы с вами постоянно говорим, красноватого цвета. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в таком случае не возникнет заморочек со, как мы выражаемся, своевременной оплатой, наиболее, как все знают, того, притянутся средства на погашение задолженности, ежели такая имеется.

3. И действительно, повышению благосостояния и росту доходов как раз содействует выкармливание в юго-восточном секторе дома (кабинета) «денежного» дерева.

4. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что с целью вербования узкой, как все говорят, валютной энергии чрезвычайно отлично держать в собственном кошельке, также всюду, где вы храните свои валютные сбережения, несколько листочков мяты и щепотку корицы. Не для кого не секрет то, что испытано, что эти растения отлично притягивают средства.

5. Как бы это было не странно, но средства как бы идут в руки, ежели взять для себя за как раз правило каждое новолуние (в один из первых 3-х дней, совершенно, ежели это будет среда либо четверг) проводить такую, как заведено, легкую манипуляцию: намедни перед сном собрать все средства, имеющиеся в доме (не считая) смазать, как люди привыкли выражаться, капелькой масла корицы либо розмарина и, стало быть, положить под свою подушечку; а днем сходу опосля пробуждения три либо семь раз их перечесть, не вставая с кровати. Можно произнести при всем этом возлюбленный валютный комплот. Как бы это было не странно, но таковым образом, вы заряжаете купюры собственной, как заведено, энергетикой, и потраченные в течении месяца средства возвратятся, как заведено выражаться, приумноженными.

Комментарии закрыты.