Магия привлечения денег

Кто из нас не, в конце концов, желает быть, как многие выражаются, богатым? Естественно желают все, но не у всех выходит.

В данной статье мы обратимся за помощью к столетний, как все говорят, прозаической мудрости и новомодным веяния парапсихологии, они говорят: для того, чтоб средства сами «шли» к Для вас, а не от Вас, необходимо относиться к деньгам с почтением и также играться по особенным «денежным» правилам.

Самым старым эмблемой богатства и благоденствия, наконец, является, как люди привыкли выражаться, Китайская монетка с квадратной как бы дырочкой посредине. Обратите внимание на то, что на данный момент в магазинах Фэн Шуй Вы сможете приобрести такие монеты разных размеров, железного либо, как большинство из нас привыкло говорить, золотого цвета. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что хоть это и не истинные монеты, но они продолжают, вообщем то, работать как знак Фэн Шуй. Все давно знают то, что вы сможете класть эти монеты в фонтан, находящийся в зоне богатства, либо украсить им «Денежное дерево», которое еще как бы именуют «Дерево счастья».

Это как бы рядовая толстянка из семейства, как мы с вами постоянно говорим, сукулентных, комнатное растение с толстенькими округленными листьями. Обратите внимание на то, что можно так же, в конце концов, применять искусственное валютное дерево с, как большинство из нас привыкло говорить, полудрагоценными камешками и монетками, которое является эмблемой возрастающего благоденствия и богатства. Вообразите себе один факт о том, что идеальнее всего, ежели на дереве, как многие выражаются, аметистовые камни. Вообразите себе один факт о том, что поэтому, что Китайцы считает, что это минерал способен привлечь достояние и благоденствие.

Комментарии закрыты.