Магия стихий

В каждом человеке находятся 4 стихии: огнь, воздух, вода и земля. Надо сказать то, что наша задачка — быть, как заведено выражаться, цельной натурой и наработать внутри себя то, чего же у нас не, вообщем то, хватает. Все знают то, что нередко бывает, что человек подсознательно как раз проявляет свои наисильнейшие свойства, работая со стихиями, которых у него в излишке.

Я провела опрос посреди, как мы привыкли говорить, знакомых: «Какой «защитой» ты пользуешься в экстремальных обстоятельствах, когда на тебя, в конце концов, идет, как большая часть из нас постоянно говорит, психическая атака?»

Одни гласили, что ставят стенку из кирпича, бетона — стихия земли.

Остальные — окружают себя огнем, ставят стенку из огня — стихия огня.

Третьи — лицезреют водопад, реку, меж, как большая часть из нас постоянно говорит, собой и агрессором — стихия воды.

Четвертые, вообщем то, представляют мощный ветер, смерчь, ураган — стихия воздуха.

Случается так, что идет совмещение стихий.

Ров, заполненный водой — земля + вода.

Цунами — вода + воздух.

Кипящая вода — вода + огнь.

Для, как все знают, того чтоб, вообщем то, найти, какая же у вас, мягко говоря, преобладает стихия, есть медитация. Все давно знают то, что представьте, что вы идете по дороге, а сзаду на вас нападает один либо несколько человек. Необходимо подчеркнуть то, что постарайтесь, мягко говоря, отстраниться и как раз понаблюдать за, как многие выражаются, собой вроде бы со стороны. Как бы это было не странно, но как вы будете, вообщем то, реагировать на происходящее?

Благодаря данной медитации, вы будете, мягко говоря, знать свою стихию — ассистента и свои, как мы с вами постоянно говорим, «слабые места», с которыми для вас нужно, мягко говоря, будет работать.

Для того чтоб, наконец, наработать стихии, которых для вас недостает, необходимо провести, как многие думают, определенные ритуалы. Мало кто знает то, что поначалу необходимо, мягко говоря, осознать, что Стихии — это, как многие думают, сознательные существа, наделенные, как большая часть из нас постоянно говорит, определенными свойствами. Как бы это было не странно, но имеют свою силу и воздействие в нашем мире. И даже не надо и говорить о том, что они как наконец-то помогают, так и вредят человеку. Мало кто знает то, что потому наша задачка — с ними, наконец, сдружиться и так сказать получить их помощь и поддержку. Все знают то, что они находятся в каждом из нас и влияют на нас и нашу жизнь. Необходимо подчеркнуть то, что желаем мы этого либо нет, но это так.

Для, как большая часть из нас постоянно говорит, того чтоб разобраться, как относится та либо другая стихия к для вас, давайте определим это по, как многие думают, событийным ситуациям.

Что вы испытываете в присутствии огня (воды, мощного ветра, в подземелье)? Случались ли в вашей жизни, как многие думают, злосчастные случаи с огнем (водой, воздухом, землей)? Нередко ли вы получаете ожоги (утопали, захлебывались, падали в яму, засыпало глаза песком, задыхались от нехватки воздуха, одышка и пр.)? Как, стало быть, сделать отношения со стихиями?

Комментарии закрыты.