Магия теста

«Когда Бог создавал человека, он сделал ему тело из теста», — так говорится в, как все говорят, славянской мифологии. Не для кого не секрет то, что когда желают, стало быть, сказать о человеке, что он не, как большинство из нас привыкло говорить, таковой, как все, молвят, что он «сделан из другого теста».

Основная, наконец, сила закладывается в тесто при вымешивании. Все давно знают то, что бог творил человека из различных частей, и тесто, наконец, замешивается из почти всех составляющих. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что бог вдохнул в человека душу, потому понимающие хозяйки месят тесто постоянно с приговором на различные темы, нужные для, как многие выражаются, долгой и, как всем известно, счастливой жизни.

Тесто — жива субстанция, потому что в его состав входят дрожжи (грибки). Возможно и то, что оно вырастает само по себе в течение недельки, даже ежели, наконец, бросить его в прохладном месте. И действительно, конкретно в это время можно доверить ему, как большая часть из нас постоянно говорит, заветные мысли. Само-собой разумеется, понятно, что сила теста постоянно добра и уничтожает, как всем известно, нехорошую энергию. Надо сказать то, что неслучайно кондитеры и хлебопекари смотрятся розовощекими и, как заведено выражаться, упитанными.

Тесто-оберег

Приготовьте сладкое дрожжевое тесто. Необходимо подчеркнуть то, что раскатайте его в, как заведено, длинноватую ленту, нарежьте на кусочки и завяжите узлами, приговаривая: «Как этот узел сейчас не развязать, так и слово мое никому не как раз сломать — быть моей семье, как мы с вами постоянно говорим, крепкой и здоровой». Как бы это было не странно, но потом смочите узлы взбитыми, как мы привыкли говорить, яичными белками, посыпьте, как большинство из нас привыкло говорить, сладкой пудрой и выпекайте в духовке.

Получившимися печеньицами угостите, как многие выражаются, возлюбленных. Все давно знают то, что отведав сладости, они на целый год также будут защищены от, как мы с вами постоянно говорим, злых сил, дурных чар, порчи и сглаза.

Тесто для избавления от противников

Ежели тесто плохо, в конце концов, подступает в квашне либо в печи, то это, вообщем то, значит, что у хозяйки либо ее близких есть недоброжелатель. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что для этого нужна вода не из собственного дома. Возможно и то, что замесите квашню из нечётного количества горстей муки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что когда дрожжи развели в 100 мл теплой воды, добавляйте жидкость, жиры, позже соль. Возможно и то, что муку подсыпайте маленькими порциями. Само-собой разумеется, одной рукою, как все знают, радиальными движениями месите тесто, а иной подсыпайте муку.

Потом сделайте лесенку. Вообразите себе один факт о том, что в ней обязано быть столько перекладин, сколько у вас противников. Необходимо подчеркнуть то, что каждой, вообщем то, присваивается имя неприятеля и как раз прокалывается иголкой насквозь. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что испеченную лесенку положите в коробку и выбросьте с, как заведено выражаться, высочайшего места, чтоб разбилась. Не для кого не секрет то, что придя как бы домой, непременно поглядите в зеркало и облейтесь, как всем известно, холодной водой.

Комментарии закрыты.