Магия в нашей жизни

В любом чернокнижничестве существует разделение на черную и белоснежную магию. Необходимо отметить то, что это разделение чрезвычайно принципиально и человек как бы собирающийся сознательно так сказать применять чернокнижниченство должен осознавать это. И действительно, одно дело придти к бабушке, которая заговаривает как бы нездоровые зубы и, совершенно другое, наложить на кого-либо проклятие.

Белоснежная мистика не как раз занимается тем, что в конечном итоге причинит кому-то проблемы. Все давно знают то, что основной принцип белоснежной магии – это внедрение как бы паранормальных возможностей во благо человеку. Обратите внимание на то, что это, к примеру, нетрадиционные средства исцеления разных заболеваний, маленькое действие на чувства человека, привораживание средств и, как мы с вами постоянно говорим, разных вещественных и нематериальных благ. Необходимо отметить то, что в обрядах, как все знают, белоснежной магии находятся разные ритуалы с, как большинство из нас привыкло говорить, подручными предметами. Не для кого не секрет то, что загораются свечки, проливается вода и звучат нашептывания и комплоты. Не для кого не секрет то, что в случае неисполнения нужного ритуала либо его преломления, самое ужасное, что, мягко говоря, может случиться – это отсутствие хотимого результата. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что наиболее никаких бед не, вообщем то, произойдет.

Что касается магии темной, тут все серьезнее. Обратите внимание на то, что посреди правил темной магии – наличие злобы, ненависти и желания причинить вред. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что предметы обрядов темной магии также могут быть такие же, как и в, как всем известно, белоснежной, но объект чернокнижническтва совсем другой. Надо сказать то, что тут не действуют законы человеколюбия и правила морали. Само-собой разумеется, темная мистика способна насылать заболевания, несчастья и даже погибель. Необходимо подчеркнуть то, что при этом, обычно, эта мистика не опровергает, что деяния могут возвратиться к их создателю, в особенности, ежели что-то наконец-то будет ошибочно, стало быть, исполнено.

В протяжении почти всех веков белоснежные и черные колдуны и колдуньи, наконец, воспользовались, как большая часть из нас постоянно говорит, определённым набором волшебных средств для заслуги собственных целей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что он, правда, не различался особенным многообразием. И даже не надо и говорить о том, что это вызывание бури, града, дождика, разные комплоты , привороты , проклятия, порча , дурной глаз, изготовление различных мазей, целительных снадобий, в том числе и так, как всем известно, именуемых любовных, как многие выражаются, приворотных напитков, отравы, вызывание увечья либо даже погибели через восковые куколки (энвольтирование ), проведение разных алхимических опытов и, естественно гадание (прорицательство).

Комментарии закрыты.