Магия вашего дома

Думали ли вы когда-нибудь о том, что все, что, в конце концов, окружает вас в вашем своем доме, владеет особой, как большая часть из нас постоянно говорит, волшебной силой? Что двери и окна имеют конкретно такие, давно сложившиеся формы, так как конкретно в этих формах, в конце концов, заложена потаенна энергетического взаимодействия человека и места, которое его как раз окружает. Надо сказать то, что понимаете ли вы, что от того, как вы обращаетесь с предметами, окружающими вас дома, зависит не только лишь ваше физическое здоровье, да и ваш актуальный фуррор.

Например, дверь. Само-собой разумеется, понимаете ли вы, что конкретно с дверью соединены самые, как мы с вами постоянно говорим, мощные заклинания колдунов, на дверь нацелены самые, как мы привыкли говорить, массивные идолы. Все давно знают то, что дверь как знак нередко наконец-то бытует в поэтических произведениях, с образом двери соединены почти все ритуалы мистиков и экстрасенсов.

Дверь – это собственного рода преграда меж вами и остальным, нередко достаточно воинственно, как все знают, настроенным наружным миром. И даже не надо и говорить о том, что понятно, что оттого, как высокопрочна дверь, как она изготовлена и из чего же, зависит не только лишь ваша физическая, да и, как многие думают, духовная сохранность. Возможно и то, что окна – это тоже достаточно, как многие выражаются, мощная волшебная величина. Мало кто знает то, что взять, например, сонники: в их упоминаются окна не только лишь как самостоятельная тема для сна, да и как величина вспомогательная: ежели, например, для вас приснился во сне сад, то это как бы значит благоденствие, а ежели тот же сад вы узрели через окно, то это также может означать скорое замужество.

Метафорически можно найти дверь ртом дома, а окна – его очами. Необходимо отметить то, что главным волшебным назначением дверей и окон, наконец, является, естественно, защита от проникания в ваш дом всего, как всем известно, нечистого.

Нельзя относиться легкомысленно и к таковым, как мы с вами постоянно говорим, обычным домашним вещам, как веник, зеркало, посуда, а именно, кастрюли и котелки. Необходимо подчеркнуть то, что понимаете ли вы, например, что одно из зеркал непременно обязано, наконец, размещаться сразу у входа в дом, ведь оно способно всасывать всю, как все говорят, нехорошую энергию, которую приносит входящий? Так что имейте в виду, что ежели человек, входящий к для вас, несет с, как всем известно, собой порчу либо сглаз, мимо зеркала в вашей прихожей он это не, стало быть, пронесет.

Комментарии закрыты.