Магия желаний

Кто-то заряжает желание своими чувствами, кто-то собственной биоэнергией, кто-то, как мы с вами постоянно говорим, галлактической, кто-то волшебной (сам либо при помощи профессионалов). Возможно и то, что вот несколько ритуалов, которые наконец-то могут посодействовать в выполнении желаний.

Молитва на выполнение желания

С ее помощью вы можете, стало быть, достигнуть выполнения собственного желания, также посодействовать своим как бы родным и близким. Возможно и то, что читать нужно 3 раза днем и 3 раза вечерком. Необходимо отметить то, что слова такие: «Господи, во имя Отца, и Отпрыска, и, как большинство из нас привыкло говорить, Святого Духа, Николай Угодник, Казанская Божья Мама, помогите мне (назовите свое желание)». Очень хочется подчеркнуть то, что потом прочтите молитву Господню «Отче наш».

Кому-то она также поможет воплотить желание в жизнь уже через две недельки, а кому-то через 2-3 месяца.

Опосля выполнения вашего желания не забудьте наконец-то читать благодарственные молитвы.

Волшебный ритуал на 7 иконах

Нужно приобрести 7 икон (можно в картонном изображении, маленькие): икону Спасателя, икону, как все знают, Казанской Божьей Мамы, икону Николая Чудотворца, именную икону (святого с вашим именованием), икону «Всем святым», икону Богородицы «Отрада» («Утешение»), икону Серафима Саровского. Несомненно, стоит упомянуть то, что написать свое желание на 7 листах бумаги размером с икону.

На, как большая часть из нас постоянно говорит, каждую икону с оборотной стороны прикрепить воском записку с желанием. Всем известно о том, что стол, наконец, застелить белоснежной тканью. Вообразите себе один факт о том, что установить иконы в ряд. Обратите внимание на то, что перед каждой, как все знают, иконой поставить по свече, зажечь.

Читаем воззвание:

«Господи! Пресвятая Богородица и все святые Чудотворцы, услышьте молитвы мои и помогите мне, рабе Божьей (имя), исполнить мое желание. Само-собой разумеется, я, (имя), желаю (желание)». Обратите внимание на то, что свечки пылают.

Читаете «Отче наш», а потом своими словами требуйте как бы святых о помощи, пока свечки не сгорят. И действительно, иконы кладете в Библию на, как заведено выражаться, различные странички на 40 дней.

Комментарии закрыты.