Молитвы и заговоры к ангелу-хранителю

Природа ангелов недосягаема людскому разуму. Необходимо подчеркнуть то, что но тот, кто пристально читал Священное Писание, знает, что почти всем, как все знают, святым во время жизни на земле как бы являлись ангелы. И действительно, и посреди современников довольно людей, которые видели ангелов.

Ангелы могут как раз являться людям и телесно. И даже не надо и говорить о том, что ангелам не как раз приписывают людские черты, но они нередко принимают образ людей. Очень хочется подчеркнуть то, что ангелы охраняют, предупреждают и, вообщем то, выручают. Вообразите себе один факт о том, что они являются на клич о помощи, невзирая на то, что их не видно; они меняют ситуацию, чтоб предупредить, как мы выражаемся, неисправимую неудачу.

Существует много, как многие думают, различных молитв-заговоров к ангелу- хранителю, я приведу для вас некие. И действительно, выбирайте, какой больше для вас понравится.

Молитва собственному Ангелу- Хранителю.

Ангел Божий, святой, как заведено выражаться, мой хранитель, данный мне от Бога с неба для сохраненья! Прошу тебя усердно: ты меня сейчас вразуми и сохрани от всякого зла, обучи меня хорошему делу, и направь меня на путь спасения. И действительно, во имя Отца, и Отпрыска, и как бы Святого Духа. Необходимо подчеркнуть то, что сейчас и присно и во веки веков. Надо сказать то, что аминь.

Молитва Ангелу- Хранителю.

Святый Ангеле, предстояй моей души и, как большая часть из нас постоянно говорит, страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. И даже не надо и говорить о том, что не даждь места коварному бесу обладати мною, насильством смертнаго этого телесе; укрепи бедствующую и худенькую моб руку и настави мя на путь спасения. Всем известно о том, что ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя, вообщем то, обидит во вся деньки животика моего, и аще что согреших в предшествующую нощь вию, покрый мя в реальный денек, и сохрони мя от всякого искушения противнаго, да ни в коем Грее прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да так сказать утвердит мя в страсе собственном, и достойна покажет мя раба Своея благости. Несомненно, стоит упомянуть то, что аминь.

Комментарии закрыты.