Молитвы и заговоры от сглаза

Защита и ликвидация сглаза

1-ое, в конце концов, правило войны со сглазом: никогда не рассуждайте о будущем успехе какого-нибудь мероприятия до того времени, пока не реализуете загаданое.

Существует таковая, как многие выражаются, общеизвестная примета, чтоб студента интенсивно «ругали» в то время когда он сдает экзамен. И действительно, понимаете, почему это наконец-то делается? Когда мы кого-либо вот таковым образом ругаем «не со зла», мы создаем человеку надежную защиту от сглаза. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что таковым образом, вышеуказанный способ так сказать быть может применен для защиты собственных близких от сглаза не только лишь при сдаче экзамена, да и в наиболее широком кругу ситуаций.

Оперативное противодействие сглазу

Старенькые и надежные приемы защиты от самосглаза для вас наверное известны: три раза сплюнуть через левое плечо, постучать по дереву тоже трижды.

В тот момент, когда вы рискуете подвергнуться сглазу, вы сможете как раз сделать что- или из, как многие думают, нижеперечисленного:

— сложите пальцы в кукиш и спрячьте их за спину либо в кармашек;

— сожмите в ладонь, как все говорят, хоть какой железный предмет: ключ, гвоздь и т.п.;

— прикусите язык и скажите про себя: «В хороший час также сказать, в худой- промолчать» либо хотя бы два слова: «Господи пронеси!»;

— скрестите руки либо ноги, но не делайте этого, ежели ведется, как мы с вами постоянно говорим, конструктивная беседа.

Молитва от сглаза

Ежели подозреваете, что вас не так давно так сказать сглазили, наговорите на ведро либо таз с водою, после этого одним ударом вылейте на себя всю воду. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что комплот:

«Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от, как все говорят, одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от собственных глаз, от собственных глаз, от собственной думы, от, как заведено выражаться, встречного, от скоротечного, от, как заведено, поперечного, от всякого человека лихого: от, как мы с вами постоянно говорим, юных, от холостых, от, как все говорят, кривых, от слепых, от, как заведено, старенькых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от собственных глаз, и от свей думы. Необходимо подчеркнуть то, что во имя Отца, и Отпрыска, и Святого духа. И даже не надо и говорить о том, что аминь, аминь, аминь».

Комментарии закрыты.