НЕРАЗМЕННЫЙ ПЯТАК

 

 

Берете несколько денежных купюр разного достоинства и оставляете их всегда при себе (необязательно таскать с собой, они могут находиться дома). Вы их не тратите. Настраиваете их так, чтобы они притягивали к себе другие денежные знаки.

То есть берете эти деньги и видите, как они притягивают другие денежные знаки.

Неплохо иметь также некое место, где эти знаки хранятся. А для этого нам понадобится «Денежная шкатулка».

Для этого берется абсолютно любая емкость, с условием, что она ассоциируется у вас с накоплением денег, что в ней ХОЧЕТСЯ иметь деньги. Это может быть шкатулочка, или же особый, купленный специально для этой цели кошелек, или тайничок в стенке — что угодно. Но это должно быть ОСОБОЕ место. Туда вы кладете деньги разного достоинства, а затем представляете себе, что они там размножаются. Хоть почкованием, хоть каким-либо другим путем. Как угодно. Но что там — инкубатор. Для этого желательно, чтобы купюры были разного достоинства: вот есть «взрослые» купюры (производители), а есть — «дети», которые растут. Они тоже вырастут и станут производителями. (Главное, чтобы у вас было именно ощущение инкубатора). Суть в том, чтобы создать в этой емкости особое пространство. Там как бы не три измерения, а четыре. И вот в этом пространстве деньги размножаются. Оно живое, так же как и денежные знаки там. Как кроликов разводят, вот так в этом пространстве разводятся денежные знаки.

Примечание: конечно, физического почкования вы там наблюдать не сможете, но деньги будут туда притягиваться. Из вполне реальных источников. И деньги будут расти.

Когда будете класть туда деньги (постарайтесь сделать так, чтобы было что класть — хоть по десятке), думайте о потенциале роста этих денег. Задайте этот потенциал роста. Если вы вынимаете оттуда часть — задайте условие быстрого заполнения образовавшегося свободного пространства (для образности хорошо вспомнить леса Амазонки, например: если там вырубить дерево, то на освободившееся местечко под солнцем тут же рванут другие растения и деревца, остававшиеся до этого в тени, и очень быстро образовавшееся свободное место заполнят). То есть за шкатулочкой надо ухаживать, лелеять, ей нужно внимание. Недостаточно туда кинуть три купюры и забыть про нее. Получили деньги — не пожалейте, положите в нее еще, хоть немного. Она должна жить, дышать. Тогда и источники денег в реальном мире не будут оскудевать.

Комментарии закрыты.