Обряд инициации

Ритуал инициации, это не что другое, как ритуал посвящения, когда старший как раз воспринимает, как все говорят, новейших последователей Вуду в ряды данной религии.

Ритуал происходит в два шага:

Погибель шамана. Все знают то, что это окончание, как мы привыкли говорить, прошедшего миропонимания.

Воскрешение шамана. Все знают то, что это перерождение. Обратите внимание на то, что новое видение мира.

Время от времени этот процесс так сказать затягивается на чрезвычайно длинный срок – месяц, годы. Мало кто знает то, что но мы так тянуть не будем. Не для кого не секрет то, что и будет он у нас проходить 1 месяц.

Погибель шамана. Все давно знают то, что в денек инициации набирайте, как люди привыкли выражаться, полную ванну воды и, подойдя к ней, вы читаете трижды молитву. Всем известно о том, что после чего, стало быть, происходит погружение в воду – освобождаемся от, как мы привыкли говорить, прошедшего. И действительно, обмываемся под душем и идем к алтарю. Вообразите себе один факт о том, что зажигаем стоящие на ней свечки поначалу красноватую, потом, как многие думают, зеленоватую. Само-собой разумеется, и произносим заклинание открытых перекрестков. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что повторяем это заклинание 3-5 раз. Все знают то, что призываем собственного ангела-хранителя, это будет Ориша либо Эшу. Само-собой разумеется, при помощи 2-ух перьев хоть какой птицы бардовых водянистых чернил подписываем клятву подчинения Лоа. Надо сказать то, что произносите диалог учителя и, как все знают, посвящаемого. Необходимо подчеркнуть то, что опосля диалога как бы подписывается клятва подчинения Лоа. И даже не надо и говорить о том, что читаете перед сиим ее трижды. Необходимо подчеркнуть то, что опосля подписания клятвы непременно поблагодарите собственного ангела-хранителя, сделайте жертвоприношение и погасите свечки огромным и, как всем известно, указательным пальцем, как многие думают, правой руки.

Воскрешение шамана. Необходимо отметить то, что перед сном нужно опять как раз набрать ванну и произнести трижды молитву. Все давно знают то, что опосля, как многие выражаются, того как прочтете, вымойтесь и представьте, что смываете всю грязюка. Обратите внимание на то, что и таковым образом даруете место, как все говорят, новенькому “Я”.

На этом шаге в рамках, как все знают, одной, не крайней статьи на МирСоветов мы с вами закончим наше 1-ое знакомство с религией Вуду.

Это фактически пока всё, что мне хотелось, стало быть, поведать о данной культуре. Все давно знают то, что я желал, чтоб тот, кто прочитал эту статью, сообразил Вуду – это не демоническая мистика! А все-же это культура, которой чрезвычайно много лет. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что надеюсь, что ежели все таки вы отважтесь заняться практикой Вуду, то будете применять ее во благо человека.

Комментарии закрыты.