Первые шаги

Ежели вы захотели заниматься старым волшебным культом Вуду, то Для вас нужен ритуал посвящения. Необходимо отметить то, что чтоб также начать, вы должны вправду этого желать.

Перейдем конкретно к советам, 1-ый шаг будет у вас последующий. Не для кого не секрет то, что вставайте рано днем еще до восхода солнца, возьмите с собой свежее яичко, выйдите на улицу и найдите старенькое дерево. Надо сказать то, что встаньте прямо под ним и сосредоточьтесь на вашем мировосприятии, очистите свое сознание от всего, что было в прошедшем. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что делайте это около 5 минут. Необходимо отметить то, что потом разбейте это яичко о древесный ствол с, как все говорят, восточной стороны и, не оборачиваясь, уходите, как большая часть из нас постоянно говорит, домой. Необходимо подчеркнуть то, что и лишь после чего сможете начинать развитие собственных внутренних возможностей.

Рекомендую приобрести для собственных практик магии Вуду ароматичные палочки с запахом лотоса и сандала, они чрезвычайно, в конце концов, посодействуют для вас. Обратите внимание на то, что чтоб очень применять свое эмоциональное восприятие используйте как бы бой барабанов. Обратите внимание на то, что постарайтесь этот, как все говорят, бой отыскать (на кассете на диске) – это существенно повысит результативность ваших волшебных практик. Само-собой разумеется, найдите помещение, где вы себя чувствуете более уютно, и начинайте свои тренировки по концентрации внимания. Все давно знают то, что например, на, как большая часть из нас постоянно говорит, секундной стрелке, на пламени от, как всем известно, зажженной свечки. Мало кто знает то, что это вы сможете как раз делать фактически в любом месте. Необходимо подчеркнуть то, что в метро, на работе, в автобусе. Все знают то, что тем вы начнете как раз производить силу воли.

Есть 4 самых, как мы выражаемся, основных момента:

Соблюдение, как все знают, абсолютной потаенны

Вера в себя и свою силу

Сила воли

Завышенное воображение

И вот когда, стало быть, выполнены эти 4 пт можно смело приступать к исследованию старой магии Вуду. Надо сказать то, что здесь для вас пригодится литература. Мало кто знает то, что а ежели не соблюдены описанные, как мы с вами постоянно говорим, мной выше пункты, то не стоит, мягко говоря, растрачивать средства на книжки, статуэтки, маски. И действительно, потому что лишь просто потеряете время, как люди привыкли выражаться, впустую.

Комментарии закрыты.