Планеты и магия

Давайте разглядим несколько примеров заклинаний, в каких употребляются познания астрологии.

Например, вы собираетесь сбросить вес. И действительно, в качестве знака уменьшения веса тела возьмите свечу, и зажигайте ее в течение нескольких дней. Надо сказать то, что делайте это в тот период, когда Луна находится в Сатурне (т.е. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что луна находится в Козероге), Сатурн отвечает за самодисциплину. Очень хочется подчеркнуть то, что луна находится в каждом знаке приблизительно два с половиной денька каждого месяца. Само-собой разумеется, выяснить четкое время можно с помощью лунного календаря. Мало кто знает то, что по истечении нескольких дней (когда Луна все еще находится в Сатурне), в пригодный денек и время суток (суббота, в часы Сатурна; ежели это нереально, изберите самый лучший денек и час, возьмите свечу, заверните ее в ткань либо бумагу, на которой будет написано ваше желание (в этом случае уменьшить, в конце концов, аппетит и, в конце концов, утратить вес), а потом заройте ее в землю в том месте, мимо которого вы нередко проходите. Все знают то, что опосля, как всем известно, того как вы закопаете свечу, произнесите:

Мама, прими мои слова в свое сердечко,

Пусть мое тело начнет, мягко говоря, получать, как заведено выражаться, наилучшую форму.

Не обозначайте это место какими-то, как все говорят, видными знаками, чтоб сознательно, мягко говоря, вспоминать о нем, когда проходите мимо, напротив, его присутствие обязано быть безотчетным напоминанием о вашей цели и намерении.

Данное заклинание можно совсем не сложно также адаптировать для нескольких целей. Мало кто знает то, что изменив его незначительно, вы сможете как раз перевоплотить его в заклинание по борьбе с курением: заройте в землю, как мы с вами постоянно говорим, перевернутую пепельницу, под которую положите сигарету, концентрируя сознание на собственном намерении и используя напев, который мы привели выше.

Сейчас давайте попробуем заклинание с иной планеткой, которая отвечает за благоденствие — Юпитер (ежели желаете, мягко говоря, знать, эта планетка также содействует набору веса). Всем известно о том, что самый подходящий денек для Юпитера — четверг, хотя для большего эффекта данное заклинание можно, наконец, проводить и в период, когда Луна находится в знаке Стрельца. Все знают то, что ежели вы можете избрать время, совпадающее с, как люди привыкли выражаться, планетарным часом Юпитера, заклинание наконец-то обретет еще, как многие выражаются, огромную силу. Само-собой разумеется, а ежели вы проведете его во время нарождающейся Луны, будет еще лучше.

Комментарии закрыты.