Warning: include(/home/maginews.ru/h/wp-content/themes/13Floor1,5/includes/widgets/widget-adsense.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/maginews.ru/h/wp-content/themes/13Floor1,5/includes/widgets.php on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/maginews.ru/h/wp-content/themes/13Floor1,5/includes/widgets/widget-adsense.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/maginews.ru/h/wp-content/themes/13Floor1,5/includes/widgets.php on line 2
ПОДКОВЕРНЫЕ ДЕНЬГИ

ПОДКОВЕРНЫЕ ДЕНЬГИ

Требуется купюра. По возможности не самая мелкая по номиналу. Хорошо, если зеленая (опыт показывает, что это — оптимальный вариант — на средний стабильный доход хватает двадцатидолларовой бумажки). 

Этот способ походит тем, у кого входная дверь открывается наружу, или порожек достаточно высок, чтобы у порога, внутри квартиры, можно было положить коврик. Нет коврика внутри — купите.

И положите под него означенную купюру. Когда будете мыть пол и двигать коврик, просто не забывайте класть ее обратно.

КОШЕЛЕК И ЛУНА

Следите за лунным календарем. Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация — то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.

Комментарии закрыты.