Порча на одиночество

При порче на одиночество предполагается приобретенная невозможность завести семью, выйти замуж либо наконец-то жениться. Очень хочется подчеркнуть то, что при этом человек, на которого навели таковой негатив, быть может неплох, как люди привыкли выражаться, собой, сексапильно привлекателен, иметь огромное количество, как мы привыкли говорить, любовных романов. Вообразите себе один факт о том, что но ни один (!) из этих романов никогда не завершится браком, даже ежели свадьба уже так сказать будет назначена. И даже не надо и говорить о том, что в крайний момент непременно случится нечто, и бракосочетание расстроится. Не для кого не секрет то, что к неким признакам такового вида негатива как раз относятся: нередкие браки и разводы, приобретенные заболевания, как многие выражаются, мочеполовой системы, рождение, как мы привыкли говорить, нездоровых малышей с патологиями, ужас, как все говорят, сексапильных отношений либо же, напротив, сексапильная распущенность, невозможность вообщем сделать семью.

Для почти всех отчаявшихся отыскать, как многие думают, реальную любовь приворот становится крайней надеждой, и конкретно он нередко становится, как мы привыкли говорить, предпосылкой одиночества, потому что, стало быть, отбирает последнюю надежду на любовь. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что приворот и любовь не имеют ничего общего. Всем известно о том, что счастья привораживание никогда не как бы приносило, так как «добытые» таковым образом люди нередко спиваются либо гибнут. Само-собой разумеется, потому Высшие Силы нередко и, стало быть, наказывают одиночеством тех, кто занимается приворотами.

Чтоб побыстрее выйти замуж, можно прибегнуть к магии. Само-собой разумеется, к примеру, нужно читать, как заведено выражаться, таковой комплот: «Господи, благослови! Господи, помоги! Заря Марьяна приходит, солнце на небо всходит. Все давно знают то, что так бы и я (имя) замуж выходила, суженого-ряженого наконец-то находила. Необходимо отметить то, что благослови, Боже, и меня на брак тоже. Надо сказать то, что венцом венчай, суженого-ряженого дай мне, Божией рабе (имя). Необходимо отметить то, что слово мое прочно, дело мое лепко. Очень хочется подчеркнуть то, что ключ, замок, язык. Все давно знают то, что аминь. Само-собой разумеется, аминь. Очень хочется подчеркнуть то, что аминь».

Чтоб снять порчу на одиночество, можно на заре читать такие заговорные слова: «Встану, благословясь, выйду на перепутье 4 дорог и закляну словом потаенным: мечитесь, тоски, уйдите, тоски, ни минутки в рабе Божьей (имя), не оставайтесь, никогда не вертайтесь. Все знают то, что пусть любовь к рабе Божьей (имя) придет, одиночество на веки также пропадет. Очень хочется подчеркнуть то, что слово — кремень, так и, стало быть, будет. Мало кто знает то, что аминь».

Время от времени в, как люди привыкли выражаться, волшебной литературе порчу на одиночество так сказать именуют печатью одиночества. И действительно, при всем этом может быть вправду «запечатать» даму либо мужчину и лишить ее (его) способности вступить в брак. Как бы это было не странно, но цель этого чернокнижническтва — сделать волшебный, вообщем то, запрет на, как заведено выражаться, всякую возможность брака. Вообразите себе один факт о том, что при всем этом дается, как мы с вами постоянно говорим, точная колдовская установка, что жертву никто не как бы полюбит, со всеми она расстанется и умрет, как многие выражаются, одинокой. Не для кого не секрет то, что жертвы таковой порчи не гибнут, но замуж выйти и по сути не могут.

Снять, как большая часть из нас постоянно говорит, такую, стало быть, печать одиночества можно последующим образом. Возможно и то, что приготовьте 1-2 ложки натурального меда и, как мы с вами постоянно говорим, незначительно его подогрейте. «Порченый» человек ложится на, как люди привыкли выражаться, чистую простыню лицом вниз. Обратите внимание на то, что скажите, чтоб он вслух либо про себя читал «Отче наш», а сами начинайте, наконец, втирать в спину мед — от шейки и до поясницы и чуток ниже. Очень хочется подчеркнуть то, что сначала движения должны быть мягенькими, обволакивающими, а потом — наиболее резкими, но не очень, как мы с вами постоянно говорим, сильными. Вообразите себе один факт о том, что временами сбрасывайте «черноту» с ладоней куда-нибудь в сторону либо угол. Очень хочется подчеркнуть то, что вся процедура обязана продолжаться, стало быть, минут 5 и все это время нужно читать таковой комплот: «Секу, высекаю, вековуху проганяю, упадите, урцы, порцы, заклятья, проклятья, на пол, с пола — на порог, с порога -на лес густой, пустой. Очень хочется подчеркнуть то, что князь Спиридон-солнцеворот, как ты воротишь красно солнышко и луну, так же отвороти, отверни от Божьей рабы (имя) шуточки, творки, дьявольские погубки, корчи, порчи, вековуху, как мы выражаемся, ужасную, напрасную, одиночество длительное и ужасное. Возможно и то, что как все обожают мед и как пчелы к нему льнут, так и Божьей рабе (имя) женихи проходу не дадут. И даже не надо и говорить о том, что моим словам небо и земля ключ и замок, аминь, аминь, аминь». Мало кто знает то, что ежели мед потемнеет — это неплохой признак: так также выходит порча. Все давно знают то, что после чего нужно зажечь церковную свечу и, в конце концов, крестить ею вдоль человеческого тела пару раз. Возможно и то, что сходу купаться пациенту нельзя, идеальнее всего сразу лечь, в конце концов, спать. Все знают то, что а самому проводившему ритуал нужно хорошо вымыть руки. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что этот ритуал, стало быть, дарует одинокому человеку необычные чудеса!

Комментарии закрыты.