Привороты, отвороты

В данном разделе мы поведаем о том, как вы можете без помощи других сделать приворот, отворот либо, мягко говоря, наказать, как большая часть из нас постоянно говорит, неправильного жена. Надо сказать то, что желаем обмолвиться сходу, что, как мы с вами постоянно говорим, любовная мистика постоянно числилась темной мистикой, потому что при, как всем известно, схожих манипуляциях происходит насилие над волей, сознанием и разумом мишени. Необходимо подчеркнуть то, что естественно, разделение магии на белоснежную, черную, зеленоватую, серо-буро-малиновую, стало быть, является условным и по бОльшей мере не обоснованным, но, все же, о карме забывать не, в конце концов, следует.

Традиционный вариант приворота по чакрам:

1. Очень хочется подчеркнуть то, что закрываем у мишени Сахасрару и Муладхару:

а) cначала Звучно думаем: «Сахасрара и Муладхара у (имя) стопроцентно закрыты»;

б) дальше убираем свечение чакр. Все давно знают то, что сводим их «безупречный» цвет до, как многие думают, сероватого, а потом вообщем до его полного отсутствия.

в) «Заливаем» обе чакры свинцом, так чтоб он оказался и сверху чакры и снутри неё.

2. Необходимо отметить то, что аджну мишени замыкаем на свою свадхистану. Несомненно, стоит упомянуть то, что свадхистану мишени на свою аджну. Мало кто знает то, что делаем это по трём планам. Несомненно, стоит упомянуть то, что ментальный — думаем, звездный — представляем, эфирный — ощущаем (см. статью Описание технологии, как всем известно, обычных волшебных операций).

3. Надо сказать то, что делаем прокаченный мостик меж анахатами: концентрируемся на анахате мишени, ведём канал к собственной анахате. Возможно и то, что замыкаем их. Необходимо подчеркнуть то, что ощущаем энергообмен меж ними.

4. Вообразите себе один факт о том, что делаем «фильтры» для как бы каждого мостика:

a) аджна мишени — своя свадхистана: пихаем в канал рисунки, как мы выражаемся, бурного секса.

б) свадхистана мишени — своя аджна: «объясняем» мишени, что вы самый неплохой человек на земле. И действительно, тут должен быть «диалог» и рисунки из этого разъяснения в канале.

в) анахата — анахата: испытываем те ЧУВСТВА, которые мы желаем достигнуть от мишени плюс рисунки духовного единения себя с мишенью.

Комментарии закрыты.