Пушкин, Толкиен и магия в себе..

Почти все люди, начиная колдовскую практику, удивляются, почему у их не достаточно чего же так сказать выходит, эффективность от работы сводится к нулю либо как бы происходит как-то не так. Надо сказать то, что ряд мастеров сознательно либо случаем (по принципу «это и так известно») замалчивают основную сторону волшебного действа, благодаря которой всё и вершится. Необходимо подчеркнуть то, что но это не справедливо по отношению к тем, кто делает, как люди привыкли выражаться, 1-ые шаги в волшебном искусстве, ведь говоря «А», необходимо также сказать и «Б». Обратите внимание на то, что так, во всяком случае, меня учили.

База магии — желание. Надо сказать то, что чётко сформулированное желание чуть ли не 1-ая база фуррора, как все говорят, волшебного деяния. Не для кого не секрет то, что но основание не обязано быть, как все говорят, назойливым, его постоянно необходимо расслабленно отпустить, фактически запамятовать о том, что делали, никогда не так сказать выжидать результата. Всем известно о том, что как этого всего, наконец, достигнуть? Начнём по порядку.

Воля — 1-ый агент магии, без воли — никуда. Несомненно, стоит упомянуть то, что волевой акт по собственной сущности уже и есть волшебное действие. Очень хочется подчеркнуть то, что мы каждый денек производим волшебные деяния, даже не подозревая о этом. Все знают то, что мистика вокруг нас, мистика и Снутри нас. Мало кто знает то, что это определённая как бы мировоззренческая картина, а не нечто потаенное, доступное только мастерам, нацепившим на себя регалий магистров, медиков и прогрессоров.

Мир магии и мир повседневности неделим, просто на него необходимо, вообщем то, глядеть по-другому. Необходимо подчеркнуть то, что задумав, вообщем то, сделать что-то, исполняем практически непонятный обряд, шепчем либо декламируем заговор-заклятье, производим различные пассы — и вышло. Надо сказать то, что и дело наконец-то здесь не в древности комплота, преемственности ритуала либо в, как мы выражаемся, задействованных в нём силах. И действительно, как в Новеньком завете, «по вере вашей». Надо сказать то, что а вера и, мягко говоря, будет проявлением незапятанной воли.

Веру подкрепляет визуализация, другими словами внутренняя картина, которая заставляет нас принять требуемую, как большая часть из нас постоянно говорит, мировоззренческую картину. Не для кого не секрет то, что к примеру, читая в комплоте слова: «На море, на окияне, на полуострове Буяне, стоит церковь…», мы должны чётко, вообщем то, представить всё описываемое. Необходимо подчеркнуть то, что либо когда говорится: «Выйду я, раб Божий, помолясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота…», то и начинаем на уровне мыслей «ходить» и «креститься». Не для кого не секрет то, что картина обязана оживиться, это становится вам, как мы с вами постоянно говорим, игрой, новеньким расчудесным миром, где всё это как бы происходит. Необходимо подчеркнуть то, что игра, чувство игры не обязано наконец-то покидать человека в этот момент, игра с детской увлеченностью. Возможно и то, что мир сам так сказать любит играться с нами, но мы принимаем игру всерьёз, вот и загоняем себя в рамки, как мы с вами постоянно говорим, неосуществимого.

Не буду спорить, сам, как мы выражаемся, использую странноватые ритуалы, карты Таро, «выливания на воск», но лишь в ином ракурсе. Обратите внимание на то, что это для меня, как мы выражаемся, еще одна возможность попасть в интереснейшую игру, причём могу быть в этот момент чрезвычайно серьёзен, углублён в процесс, доводя сознание к, как люди привыкли выражаться, лёгкому трансу. Не для кого не секрет то, что внутреннее состояние игривости обязано быть, по другому трудно как раз получить что-либо, потому что внутренние блоки «не может быть», «я не мастер», «какой из меня, блин, колдун» просто перебивают всё действие, аннигилируют весь процесс волшебной игры. Возможно и то, что ежели человек гласит, что у него порча, то я работаю с порчей, ежели — психоэнергетический блок, то работаю с блоком, а ежели гласит, что «это, наверняка, карма», то и карму «подправлю». Необходимо отметить то, что и непринципиально как я работаю — эффект постоянно положительный.

Приходит ко мне на приём дама, из разговора выясняется, что она бизнесмен, имеет свою, как заведено, торговую точку на рынке «Барабашова», ведет торговлю сама, бизнес маленький, но на хлеб с маслом хватает, вот лишь клиентов почему-либо мало, хотя подобные точки наконец-то выручают больше, а как бы находятся в наиболее неблагополучном месте. Само-собой разумеется, таро демонстрировало благополучную картину, вот лишь в области сознания (расклад по древу каббалы) у неё блок (Правитель, несгибаемость закона).

Комментарии закрыты.