Ритуал на богатство

Чаша обилия является, как мы с вами постоянно говорим, массивным активизатором энергии богатства. Как бы это было не странно, но в период возрастающей луны приобретите сосуд, сделанный из меди, серебра, золота, керамики либо хрусталя. Несомненно, стоит упомянуть то, что вазы из стекла либо пластика не применимы. Все знают то, что материал непременно должен быть, как многие думают, природного происхождения. Возможно и то, что ваза обязана быть, как все знают, округленной и, как мы с вами постоянно говорим, коренастой формы. И даже не надо и говорить о том, что горлышко её обязано быть широким {иначе вы не можете ее как надо, в конце концов, заполнить), но не обширнее середины вазы.

Опосля, как мы с вами постоянно говорим, того, как пригодную вазу избрали, для вас, вообщем то, предстоит заполнить ее подходящими предметами.

1. И действительно, веточка от растения (садового либо домашнего) либо горсть земли из сада, как большая часть из нас постоянно говорит, самого преуспевающего из ваших, как люди привыкли выражаться, родных, друзей либо, как мы привыкли говорить, знакомых. Всем известно о том, что этот предмет должен быть непременно взят с разрешения владельца.

2. И даже не надо и говорить о том, что девять китайских монет с, как большинство из нас привыкло говорить, квадратной дырочкой в центре, связанные меж, как мы выражаемся, собой

красноватой лентой и узелком фортуны. Само-собой разумеется, это таковой необычный роскошный узел без начала и конца.

3. Несомненно, стоит упомянуть то, что средства, сумма которых равна 888. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что к примеру, 8 гривень (баксов) и 88 копеек (центов).

Ежели способности разрешают — сможете, наконец, положить в вазу сумму покрупней — 888 рублей либо 888 баксов.

Доп предметы, которые также следует сложить в чашу, это, как всем известно, полудрагоценные камешки — малахит, сердолик, бирюза, топаз, горный хрусталь, агат, кораллы, аметисты. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что можно класть как сами камешки, так и декорации с ними. Все знают то, что положите хотя бы один также предмет из золота — основной знак богатства. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что считается, как люди привыкли выражаться, безупречным вариант, когда вы сложите в нее все свои, как все говорят, ювелирные изделия. Как бы это было не странно, но ежели как бы золотой предмет один — его можно, мягко говоря, дополнить камешками, выкрашенными в золотой так сказать цвет, символизирующими золотые слитки. Несомненно, стоит упомянуть то, что золото чрезвычайно отлично, мягко говоря, включает энергию богатства. Мало кто знает то, что делают таковой талисман один раз, с течением времени он как бы набирает силу, и его передают по наследию.

Комментарии закрыты.