Ритуал определения собственной судьбы с использованием огня

 

На растущую луну, поздно вечером – желательно в час мага, 00:00, – сядьте за стол.

Поставьте свечу (с учетом нужного цвета). Возьмите чистый лист бумаги, напишите на нем свою просьбу: например – «Пусть меня полюбит

X., который рожден … (дата), имеет цвет волос …, цвет глаз …, рост (в см)».

 

Зажгите свечу, поставив ее на белое блюдце, без малейшего рисунка. Помедитируйте около десяти минут, подумайте о своем любимом, представьте его. Возьмите его фото, положите под блюдце, подождите, пока свеча будет гореть ровно. Потом скомкайте листок, на котором вы писали свое пожелание, положите на блюдце, оставив фото под свечой с подсвечником. Бумагу подожгите от свечи; наблюдайте, как она будет гореть.

Когда на блюдце от бумаги останется пепел, выйдите с блюдцем на улицу или на балкон, но будьте осторожны, чтобы ни одна частичка пепла не залетела в комнату, где вы жгли бумагу. Стоя на улице или на балконе, повторите заклинание:

Ой вы, духи Огня, духи быстрые, духи светлые, духи могучие и красивые. Прошу вас, духи, помогите мне привлечь внимание моего суженого, Богом мне данного на всю жизнь: не делаю ничего греховного, ибо люблю его(имя) горячо и ярко, как Огонь, к которому обращаюсь. Аминь!

Заключительное «Аминь!» (что означает «Да будет так!») произносите уверенно, спокойно, не сомневаясь в том, что у вас все получится.

Такое действие с огнем свечи повторите три раза подряд, за исключением лунных дней: 9–го, 15–го, 23–го, 29–го – они считаются сатанинскими.

После прочтения заклинания к огню сдуйте пепел с блюдца, чтобы оно опустело.

Ждите результата в течение десяти дней: если ваш любимый далеко, он вам позвонит или, возможно, приедет; если близко, пусть даже с другой, с соперницей, он вспомнит о вас и свяжется с вами.

Комментарии закрыты.